“La ubicación es estupenda, las habitaciones con necesidad de una reforma, es caro, pero la comida era muy buena.”
Reservamos una habitación de lujo para nuestro 10o aniversario de bodas y al llegar nos quedamos impresionados con la habitación que nos dieron tenía para nosotros! Estaba en la tercera planta en la parte frontal del hotel, era un tamaño razonable pero la alfombra estaba muy marcadas y el cuarto de baño era decepcionante, ya que el baño estaba roto y todo de la lechada mal color, etc. El aire acondicionado era muy ruidoso, pues si estaba muy viejo. ¡no podrías ahogar el ruido de la calle, aunque! La cama era cómoda y me sentí aliviado de que al menos eso fue bueno! Nos quejamos inmediatamente, pero nos dijeron que no podíamos haber otra habitación hasta el día siguiente. La otra habitación que al final nos ofreció estaba en el 5o piso con un balcón y aunque era más pequeña, que era más limpia así que nos llevó, el día siguiente.
Habíamos mandado un email el hotel en enero para avisarles que queríamos este viaje a ser especial debido a nuestro aniversario pero era sencilla con nosotros que nadie en el hotel sabía que era, así que nos decepcionó que. Incluso cuando explicamos que queríamos una buena habitación, ya que habíamos reservado para eso, eran muy internamiento no con qué habitación podrían ofrecer! La 4ª planta tiene absolutamente increíble habitaciones y nos nunca vimos a nadie que salir de aquellos habitaciones a pesar que pidas si nos podía ser nos trasladamos a una y que nos dijeran el hotel estaba lleno! Nos parece que los mantienen para un show o para un cliente realmente especial para que se quedan especial en vez de cansados como la mayoría de las otras habitaciones.
La comida era genial, aunque caro, pero allí de nuevo Roma es muy caro con la libra al ser tan malo en contra los euros. Nos tomamos una comida en el hotel durante nuestro aniversario y nos quedamos contentos con la calidad de la comida y un camarero fue genial!
Nos volveríamos a decir que el más te dan lo usamos para el hotel y Roma el más que suficiente calor para el hotel! Por el final de nuestra estancia (3 noches) que decidimos que me volvería a volver pero lo una ganga duro con el hotel. Las camas eran súper confortables y de las habitaciones en la 5ª planta son muy tranquilas y aire acondicionado también era bueno. Es una pena que ni siquiera te agua gratis en la habitación, aunque como café/té/coca cola, etc. son 9 euros cada uno!
Si te vas a este hotel no esperes un 5 estrellas del típico como que no es tan elegante como te esperarías, pero nos hemos alojado en hoteles caros y no dormí bien debido a las camas tan...! La ubicación es inmejorable para nada, pero el nivel de inglés hablado es en general pobre, así que provocó algunos problemas. Así que una bolsa surtida realmente pero en general buena. No esperes lujo a menos que te dan una habitación en el 4o piso!! Y no te esperes un enfoque en inglés - muy italiano!!! Es un hotel que se podía ser impresionante pero necesita más una renovación!