Mi marido y yo nos alojamos aquí por 3 noches. El hotel fue recomendado por un amigo británico que había estado allí hace unos años. La ubicación era perfecta, a sólo un corto paseo de la Plaza de España, de la Fontana de Trevi y "hop on hop off" parada de autobús, así como muchos restaurantes, zonas comerciales y una cerca de supermercado justo al lado. Pedimos una habitación "tranquila" cuando nos registramos y nos dieron una pequeña (comparado con estándares norteamericanos) pero la habitación decorada con grandes ventanas y techos altos en el segundo piso con vistas a un patio tranquilo. Apreciamos la cómoda cama, sábanas finas y la elección de almohadas; dos firmes, dos suaves. El baño y la habitación en general estaban limpios, incluido un gran armario y caja fuerte. Nos dieron una contraseña de acceso gratuito a Internet en el vestíbulo (y descubrimos que también trabajaba en nuestra habitación). El desayuno buffet incluido era una maravilla (yogures, huevos revueltos, variado carnes y quesos, zumos, cereales, fruta fresca), así como el personal que trabajó muy duro cada mañana limpieza y preparación de cuadros y sirve café, cappuccino, té (bien grandes ollas) y bollos, croissants cestas para los huéspedes ya que llegamos al desayuno (gracias personal, su servicio fue muy apreciado! ). Todas las zonas comunes parecían haber sido renovado con nuevas alfombras en los pasillos. El hotel organizó un transfer privado al aeropuerto FCO (a una media hora de distancia) en un cómodo Mercedes por una tarifa plana de E50 que recomendaríamos que usted aproveche. No dudaría en volver o pensar dos veces sobre la estancia aquí; mi marido y he viajado por casi todo el mundo y me he alojado en muchos hoteles finos y recomiendo encarecidamente alojarse en Hotel dei Borgognoni.