Llegamos en el Hotel Bernini Bristol alrededor de las 11:00 para averiguar que las habitaciones eran no sólo lista temprano, pero fueron también pasaron. Mi esposa y yo tuvimos una vista de la plaza Barberini a partir del 4o piso. Nuestra habitación era amplia y complaciente. En especial nos gustó tener un seguro que podíamos usar en todo momento. La ropa de cama era apagásemos cada noche en cola. Nuestro baño era enorme y recargado. Lo que se agradece especialmente la bañera de hidromasaje cada noche después de un día largo de caminar por Roma. Cenamos en el restaurante de la parte superior de la hotel que era fabuloso. Asegúrate de que te conseguir reservas para una vista de la ciudad. Desayuno-almuerzo estaba también fabuloso pero caro. Hay muchas tiendas y hay muchas atracciones importantes a una corta distancia a pie. El personal del hotel era educado y servicial. Mi familia siempre bienvenida con una sonrisa. En ningún momento que nos haya sentir bienvenido no. Este hotel era un gran lugar y sin duda un establecimiento que volveremos.
- Bernini Bristol
- Hotel Bernini Roma