Me hicieron dudar a la hora de hacer la reserva las críticas que había leido referentes a este hotel. Ahora, después de haber vuelto, me alegro de no haberlas tenido en cuenta. En mi opinión es un excelente hotel. La habitación en donde hemos estado era grande. Había una gran cama de matrimonio y en una especie de salita adyacente una cama para mi hijo. El baño no era demasiado grande, pero estaba muy limpio, que es lo más importante. La decoración del hotel es muy palaciega, un poco clásica quizás para mi gusto, pero todo está muy cuidado. El desayuno, que teníamos incluído, es muy variado, con huevos fritos, revueltos, bacon, salchichas, zumos variados, frutas, quesos y embutidos, dulces y té, café o capuchino. El trato del personal es muy correcto y amable. También tiene un centro wellness del que no puedo decir nada ya que no hemos tenido tiempo de verlo ya que nos interesaba más Roma. Es importante decir que su ubicación es ideal para visitar la ciudad, está muy céntrico y se puede ir andando a casi todos los lugares turísticos, además de tener una estación de metro en la misma puerta. En fin, es un hotel muy recomendable y al que pienso volver cuando vuelva a Roma.
- Bernini Bristol
- Hotel Bernini Roma