Volver a Hotel Bernini Bristol

5.0 de 5
Piazza Barberini 23, 00187 Roma, Italia
Hotel Bernini Bristol
Ocupa el puesto #426 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

221 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Fuente de Trevi(5)
  • Estupendo(5)
  • Restaurante en la azotea(5)
Barcelona
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2009

Me hicieron dudar a la hora de hacer la reserva las críticas que había leido referentes a este hotel. Ahora, después de haber vuelto, me alegro de no haberlas tenido en cuenta. En mi opinión es un excelente hotel. La habitación en donde hemos estado era grande. Había una gran cama de matrimonio y en una especie de salita adyacente una cama para mi hijo. El baño no era demasiado grande, pero estaba muy limpio, que es lo más importante. La decoración del hotel es muy palaciega, un poco clásica quizás para mi gusto, pero todo está muy cuidado. El desayuno, que teníamos incluído, es muy variado, con huevos fritos, revueltos, bacon, salchichas, zumos variados, frutas, quesos y embutidos, dulces y té, café o capuchino. El trato del personal es muy correcto y amable. También tiene un centro wellness del que no puedo decir nada ya que no hemos tenido tiempo de verlo ya que nos interesaba más Roma. Es importante decir que su ubicación es ideal para visitar la ciudad, está muy céntrico y se puede ir andando a casi todos los lugares turísticos, además de tener una estación de metro en la misma puerta. En fin, es un hotel muy recomendable y al que pienso volver cuando vuelva a Roma.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a MyP63 sobre Hotel Bernini Bristol
Ariela D'Anteo, Web Marketing Manager en Hotel Bernini Bristol, respondió a esta opinión
28 agosto 2009
Estimada MyP63,

Agradézcale mucho por sus palabras hermosas hacia nuestro Hotel.
Quedamos a la espera de darle la bienvenida otra vez en nuestro Hotel.
Siempre a su disposicion.
Un cordial saluto.

Lorenzo Vivalda
General Manager
Hotel Bernini Bristol *****L
Roma
Indicar que la respuesta no es apropiada
berkshire
Gran Crítico
59 opiniones 59 opiniones
72 votos útiles 72 votos útiles
“Casi...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel está muy bien. La ubicación es estupenda, las habitaciones están decoradas preciosas. Tiene incluso una relación calidad-precio razonable para lo que es, es 50€ más barato que el Boscolo que hay subiendo la calle (ver crítica), pero mucho, mucho mejor. Aunque no cenamos en el restaurante, el desayuno es extraordinario, el buffet incluye huevos fritos frescos en vez de sólo el típico revuelto demasiado hecho. El conserje es servicial también.

¿De manera que por qué no es un auténtico 5 estrellas? Bueno, la categoría oficial que tiene es de 5*L que debería significar algo realmente excepcional, pero tan bueno como es, no llega a tanto. Una persona de nuestro grupo no pudo conseguir que le saliera agua de verdad caliente en la habitación y mi calefacción estaba un poco regular. El recepcionista fue un poco brusco cuando le pregunté si me daban millas con la tarjeta de fidelidad de la aerolínea (sólo si reservas en una red determinada aparentemente). Por último, aunque mi habitación no tenía moho negro como han dicho en otra crítica, el baño estaba un poco deteriorado y le habría venido bien una capa de pintura y cera al suelo. Son cosas sin importancia, pero rebaja un poco la experiencia.

En resumen no dudaría en reservar de nuevo puesto que es en conjunto estupendo, pero si lo que buscas es el máximo de lujo (y estás dispuesto a pagarlo) vete al St Regis o al Edén mejor.

Se alojó el Enero de 2008
Ver 4 opiniones más de berkshire_nomads sobre Roma
Pregunta a berkshire_nomads sobre Hotel Bernini Bristol
Dallas, Texas
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
26 votos útiles 26 votos útiles
“Un poco mal ventilado para nosotros, pero bonito y muy bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo conseguimos una oferta alucinante para una habitación en el Bernini Bristol, pero no cabe duda de que es un hotel para turistas ricos. No es un sitio donde alojarse si lo que esperas es experimentar la auténtica Roma, aunque tampoco sé donde te puedes alojar para eso. Se encuentra justo al lado de la estación del metro, a nosotros nos vino perfecto. Al mismo tiempo el hotel se encuentra en el centro de la zona de turístas y los restaurantes están dirigidos a ellos. Habrá gente que sea esto lo que busque, pero nosotros teníamos la esperanza de estar en algún sitio un poco más auténticamente italiano. Dejando eso a un lado, las habitaciones son bonitas y están limpias. El personal estaba deseando agradar. Cualquier problema que tuvimos con el hotel se debía más a nuestro gusto personal que a un verdadero problema del mismo. Te quedarás encantado con tu estancia en el Bernini Bristol.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a EbethDallas sobre Hotel Bernini Bristol
Asturias
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Luna de miel en el Bernini Bristol”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé con mi marido en el Bernini Bristol durante los dos primeros días de mi luna de miel en Italia.
Escogimos un paquete especial "Luna de Miel", que incluía un regalo de bienvenida y una cena gratis en el restaurante del Hotel. Resultaba realmente caro, pero se supone que para eso son las lunas de miel...
El obsequio resultó ser una botella de champán y una rosa en la habitación, la primera noche.
En cuanto a la cena, fue una experiencia maravillosa... El restaurante está en la azotea, y desde el mismo puede admirarse una vista espectacular de toda la ciudad, con la basílica de San Pedro iluminada al fondo. Un pianista tocando a la luz de las velas, ambiente relajado y ameno...

Pensábamos que se trataría de un menú prefijado; sin embargo, el regalo era una cena a la carta... La cena fue deliciosa, el servicio más que correcto, excepcional... Para nosotros resultó una auténtica experiencia, como si de repente entráramos a formar parte de una película ambientada en un lugar de lujo.

En cuanto a la habitación, simplemente perfecta. Con una decoración elegante, con mucho gusto.

Una muy grata experiencia.

• Se alojó el Abril de 2006, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a viajera312 sobre Hotel Bernini Bristol
LA
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“¡Moho negro!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Si este es un hotel de 5 estrellas, entonces también lo es el Motel 6 de mi zona. Las habitaciones en las que hemos estado alojados estaban completamente desgastadas y no muy limpias. El diseño de la ducha dejaba que el agua se escapara y cayese al suelo del baño y a la moqueta de la habitación. Ya hacía bastante tiempo que crecía MOHO NEGRO por allí. He publicado una foto que hice del moho. El personal es condescendiente hasta el punto de ser grosero. No le recomiendo este hotel a nadie.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción