Volver a Accademia Hotel

3.0 de 5
Roma Pizza Accademia Di San Luca 74, 00187 Roma, Italia
Accademia Hotel
Ocupa el puesto #470 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

294 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Fuente de Trevi(20)
9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente Ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2007

Fuimos de luna de miel a Italia y nos alojamos por 5 días a este hotel a recomendacion de la agencia de viajes y luego de leer sus buenas críticas en esta página. La ubicación es ideal y muy tranquila, esta a una cuadra de la Fontana de Trevi y muy cerca caminando también de la mayoría del resto de las atracciones turísticas. Solo tomamos por comodidad el metro para ir al Vaticano (hay una estación a unas 4 cuadras). Nos toco una habitación en el tercer piso, frente a una calle sin ruidos. La habitación cumple con los requisitos en cuanto a tamaño, sin poseer lujos. El baño era amplio y la cortina de la ducha estaba un poco sucia. El desayuno era espectacular, de una gran variedad, que nos dejaba listos para casi todo el día. Como punto negativo, el personal del hotel hacía bastante ruido al momento de retirar la loza de mesa. La atención en la recepción no siempre fue de las mejores, ya que algunas veces no se esforzaron mucho por ayudarnos en nuestras inquietudes. En resumen, una buena experiancia.

• Me gustó — La ubicación
  • No me gustó — La ducha
  • Se alojó el Septiembre de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Maurex sobre Accademia Hotel
Un viajero de Venere.com
Oviedo, Spain
“Estuvimos unos días en agosto...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 octubre 2007

• Se alojó el Septiembre de 2007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Lanzarote, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Estupendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2007

Mi hermana y m cuñada estuvieron el Roma el año pasado y me recomendaron el hotel y la verdad es que no se equivocaron. Cuando ellas fueron estaban renovándolo y tuvieron algunas molestias pero me aseguré que la renovación estuviera terminada y así fué. La situación del hotel es inmejorable, a una calle de la Fontana de Trevi y a un paso de varios monumentos como El Panteón, etc. Está en una calle media peatonal y frente a un edificio de Ministros o algo así, por lo lo que no es nada ruidoso, o por lo menos las ventanas que nos tocaron a nosotros. La primero noche nos dieron una habitación enana y con una ventana que daba a un patio interior con 3 motores que hacían bastante ruido así que nada más levantarnos solicitamos un cambio, y creo que nos dieron una de las mejores habitaciones del hotel, mucho más grande y con 2 ventanas amplias que daban a un callejón peatonal, por lo que no era en absoluto ruidosa (quien haya estado en Roma entenderá por qué insisto en el ruido...). En resumidas cuentas, recomiendo el hotel a cualquiera sobre todo por su situación y sobre todo porque está recién reformado .

• Me gustó — la ubicación
  • No me gustó — me gustó todo
  • Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a LancelotLanzarote sobre Accademia Hotel
Lugo
2 opiniones
“un buen hotel, magnifica ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2007

Acabamos de volver de Roma, nos hemos alojado en el Accademia. Lo elegimos por los comentarios de esta página. El hotel es tal cual lo describen los otros viajeros, las habitaciones un pelín pequeñas pero correctas y limpias, el baño, muy bien. El desayuno fenomenal, embutidos, pastas, café, té, tostadas, cereales, fruta....
Está a un paso de la Fontana de Trevi y a 15 minutos andando del Foro.
No tengo ninguna duda de que me volvería a alojar en él.

• Me gustó — ubicacion
  • No me gustó — estaba en obras
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Lai22 sobre Accademia Hotel
madrid
1 opinión
“hotel academia:muy buen lugar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2007

El hotel academia está situado muy cerca de la fontana de trevi y de toda la zona de compritas, como son los alrededores de la Plaza de España, el hotel está bien, es un 3estrellas, no se puede pedir mucho. Pero por la situación gana mucho.Os lo recomiendo.

Pregunta a sissiMadrid sobre Accademia Hotel