Tras una reserva en el hotel Quisisana y después de leer unas muy malas críticas decididimos hospedarnos en el hotel Nizza. Las críticas eran mejores pero todavía había alguna negativa. Después de haber pasado allí seis noches y de haber desayunado allí cinco días, considero algunas críticas inapropiadas. Se criticaba el desayuno, pues bien, teníamos napolitanas, croissant, panecillos de pan , tostadas, 4 tipos de cereales, mantequilla, meremelada, cafe y leche caliente, leche fria, zumo de naranja, de piña, agua, te...Creo que sufiente ¿no? Pienso que las críticas respecto del desayuno corresponden a los acostumbrados al desayuno británico (nada saludable por cierto).
En cuanto al hotel en sí, hay que reconocer que está viejillo y las fotos de la web están preparadas. Sin embargo, nuestra habitación era sufiente para dos personas y estaba límpia y sin ningún desperfecto (era la 248). Todos los días nos hacían la habitación y cambiaban las toallas (nunca nos faltó nada). Costaba un poco regular el agua de la ducha pero nada más a destacar.
En cuanto al ruido todo bien. tuvimos suerte y la gente de las habitaciones de al lado no hicieron ruido. Sólo se escuchaban los coches de la calle por la mañana pero tampoco de forma escesiva porque, aunque está muy céntrico, la calle de entrada no tiene mucho tráfico.
La situación es perfecta. Termini a cinco minutos o menos. Nosotros hemos ido andando a todas partes (menos el día del Vaticano que fuímos en metro) porque en roma en cualquier esquina encuentras algo que ver. El hotel está cerca de todos los centros de interes.
Hay que tener en cuenta que los hoteles en Roma son caros y nada tienen que ver, por ejemplo, con los de la misma categoria de España. Pero por lo demás, yo si recomiendo el Nizza.
- Hotel Nizza En Roma
- Nizza Hotel Roma