Antes de realizar un viaje, siempre verifico los comentarios de algunas personas que hayan ya asistido al hotel o al lugar a donde deseo ir. Esta vez no lo hice así, por falta de tiempo o por pereza, en fin, no lo hice y me arrepiento completamente. Ademas yo con mi mente de latinoamericana pensaba que todo lo que hay en Europa es limpio y organizado y no le di tanta importancia, solo vi las imagines de la pagina web del hotel. Gravísimo error. El hotel dice ser tres estrellas pero no se con que lo han medido, yo honestamente no le daría ni una, es mas no lo consideraría ni siquiera hostal. Les cuento que solo hicimos llegar y quisimos irnos. El lobby tenia muy poca luz, una pared con una mancha que podría ser moho o alguna tubería averiada, no se. Estábamos tan cansados que dijimos, bueno pues subamos a las habitaciones y vemos que tal, a lo mejor no es tan mal porque a todo esto, fue recomendado por una agencia de viajes. El ascensor era diminuto, solo podían entrar dos personas y una maleta y así lo decía un letrero fuera del ascensor. Cuando por fin subimos a nuestras habitaciones (que eran dos) que estaban en el cuarto piso nos dimos cuenta que no era solo el recibidor que era así. La primera habitación tenia las camas desarregladas y de hecho, parecía que alguien hubiese estado acostado justo antes por la forma de las almohadas; el baño tenia un mal olor; no había suficiente luz en la habitación y tenia una ventana pequeñita, de esas que se utilizan en los baños, casi pegada del techo; la puerta tenia unos golpes y la cerradura estaba defectuosa, solo por mencionar lo primero que salto a mi vista. En la segunda habitación las camas sí estaban hechas pero no tenían sabanas ni nada, es decir, era solo el edredón; al igual que en la otra habitación no había casi luz; la bañera estaba sucia y el polvo era evidentemente notable. Cuando decidimos bajar para irnos de ahí, vimos que el techo de encima de la escalera era de cristal, lastima que la suciedad no dejaba que uno se diera cuenta de esto. Por ultimo, cuando ya nos íbamos a buscar otro hotel, decidimos dejar las maletas en la habitación mientras encontrábamos otro, salimos por la recepción y la señora de la recepción nos llamó y nos pidió la llave de la habitación, dijo que ellos siempre se quedan con las llaves (y esto?). Asumo que si se nos hubiese extraviado algo ellos no lo repondrían!!. honestamente con estas palabras no he podido describirles la decepción tan grande que tuvimos en este lugar. Por favor no vayan a este hotel, es una vergüenza!