Me he alojado en este hotel con mi mujer y mi hijo 4 años. Roma es realmente caliente. El hotel nos aseguró que las habitaciones tienen aire acondicionado. La bienvenida en la recepción era aceptable. Unas pocas horas a Ater cuando me quejé de que hay aire acondicionado no funcionaba la señora de la recepción respondió que ella lo puso en después de las 12 en punto de O. En la noche cuando entramos en la habitación para encontar la realmente caliente porque de funcionaba sin aire acondicionado, el recepcionista se negó a creer que hay aire acondicionado no estaba funcionando y enviar a cuidador de casa para el registro. Estaban dispuestos a volver el dinero pero hicieron aumentar a la habitación superior. Me volvería a haber nunca de acuerdo a la categoría de no haber sido a la educación de los conservar chica dulce de casa.
En la noche tarde pasamos horas y media para escuchar la grande quarell entre la frustración al cliente y el propietario medio director de orgin-asiático-east-sur (probablemente años del hotel). Parece como si el señor no ha estado a la escuela, sabe nada sobre el servicio al cliente, no tiene etiques y modales de hablar con otros individuos en especial con una señora.
El desayuno es simplemente una broma. Viejo de pan horneados, copos, ttea, es el café y mantequilla, mermelada todo lo que tienen. Que probablemente mixto un litro de leche con 2 litros de agua para añadir que la cantidad.
La ubicación del hotel es buena, está a un tiro de piedra de la estación principal de tren, la limpieza de las habitaciones es básico. Las camas eran cómodas y las sábanas estaban limpias pero no probar de mirar debajo de los colchones.
Básicamente, que es un buen propiedad situada en un extremadamente bien situado, pero la mayoría dirigido por personas groseras descuidados. El propietario probablemente no se quieren invertir más en el lugar y simplemente no importa nada aparte del precio.
Personalmente, nunca me alojaré en este hotel de nuevo. En esta zona particular hay más hoteles que lo suficientemente disponibles en esta categoría de precio.
- Hotel Nizza En Roma
- Nizza Hotel Roma