“Nunca de nuevo. ¡mantente alejado!”
Hotel fue simplemente terrible. No es un Ritz. Nunca de nuevo.
El servicio era horrible. Una vez que no podíamos abrir la puerta, porque las llaves fueron bloqueadas (error del hotel, el cual afortunadamente fácilmente fue resuelto).
4 veces nos remitieron a una habitación equivocada del desayuno (para grupos) y sólo descubrí el último día de nuestra 5 días estancia nos dijo acerca la habitación adecuada (el desayuno había bastante bien). Es difícil de creer pero lo pasó con nosotros! El desayuno para grupos es simplemente horrible (no hay elección en absoluto, horrible café, queso y jamón barato, no hay fruta fresca, no había zumos recién hechos, pan terrible - absolutamente nada positivo) - era el más el desayuno horrible en mi vida.
La ubicación tampoco fue bueno en absoluto, demasiado lejos de todo. No hay aparcamiento gratuito, no hay acceso gratuito a Internet.
Todo era sencillamente demasiado viejo. Las puertas y las ventanas son muy gruesas: uno puede oír todo (los ruidos de la calle, el ruido en el pasillo, etc. ). El baño estaban limpias pero verdaderamente viejo (deberían renovar un montón de cosas). No suficiente potencia enchufes.
El servicio de habitación era bueno - todo estaba limpio.