Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Roma

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Roma?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Roma cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Roma:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d203179?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Elite Hotel

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 58% lo recomiendan
Por tipo de viaje
Total (63)
De negocios (0)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Mal trato a sus clientes y engano

1 de 5 estrellas
Viajero1985   1 contribución
Barcelona
4 oct 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Al llegar el hotel nos comentan que han tenido problemas hidráulicos y que por ello nos tienen que cambiar de hotel sólamente para dormir la primera noche de las 3 que teníamos que pasar en Roma a un hotel llamado Pincio a 2 minutos. Aceptamos sin problemas dejando claro desde un primer momento que para el día siguiente queríamos habitación disponible sin tener que esperar, todo Ok
Nos dicen que la primera noche si podemos pagarla en el otro Hotel, nosotros comentamos también que sin problemas pero que será con targeta de crédito como pusimos en la reserva que sería nuestra forma de pago. Ok

Nuestros problemas empiezan a la mañana siguiente cuando bajamos a pagar en el hotel Pincio, el director que era el que estaba esa mañana en la recepción nos comenta que sólo podemos pagar en efectivo debido a que si pagabamos con targeta de crédito le suponía al hotel cobrar 86 € en lugar de los 90 € por motivo de comisiones, es decir, se negaba a pasarnos la targeta y eso que ya estaba todo acordado. Su motivo era que la noche costaba 150€ y que se la estabamos pagando a 90€ (acordado entre ambos hoteles) y que encima no iba a dejar de cobrar 4€ por comisiones.
Nosotros alucinados con la contestación nos fuimos al Hotel Elite a comentar lo que estaba pasando y entonces nuestro deseo era pagarles las 3 noches a Hotel Elite que al fin y al cabo es con quien habíamos contratado el servicio y que ellos fueran quienes les pagaran al otro hotel (Pincio) y la respuesta del hotel ELITE fue que nos apañaramos nosotros que eso no era su problema y que encima no tenian habitación para darnos, pues perdimos 1,30h discutiendo con los dos hoteles hasta que el del hotel Pincio se digno a coger la targeta de crédito y el hotel Elite nos dio una habitación que en vez de doble que era la contratada nos dieron una simple para los 3 dias y que no pidieramos más que era lo que habia y punto!!!

Nos sentimos totalmente impotentes ante tal situación.
PD: Todo esta discusión fue entre tonos altos por parte del director del Hotel Pincio que por cierto nos trató con muy malas formas y la recepcionista del Elite Hotel que tuvo un comportamiento impresentable e indignante.

• Fecha de la estancia septiembre 2009
  • Motivo del viaje Placer
  • Viajé con Con mi pareja
  • Edad 18_24
  • Miembro desde 04 octubre 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
45799907 23EA128AE1E24DE277999F9F131B46E4
  • Ver perfil
Respuesta de la dirección de Marcello Mancusi, deirettore pubbliche relazioni
(Representante de la dirección)
20 oct 2009
Hotel Elite he intentado desde pronto de favorir sus huespedes dandole la oportunidad de pasar a un hotel de categoria superior.
La receptionist he dado la maxima asistencia en los tramites con el otro hotel. Nos lastima si ella lo hizo en voz alta: hizo todo para defender el punto de vista de los huespedes tratando, quizas vehementemente, de solucionar el problema con exito.!!
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d203179?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
La situacion del hotel esta muy...

FERROL, Spain
24 nov 2008

• Mi puntuación para este hotel
Esta crítica es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
El hotel está muy bien situado...

3 de 5 estrellas
CURTIS, Spain
12 mar 2008

Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
La primera impresión no es...

VALENCIA, Spain
5 jul 2007
persona encontraron esta crítica útil.

Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Hotel sencillo pero limpio...

MATARO, Spain
3 jul 2007

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Elite Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica