Nos alojamos en el tercer piso y un cómodo ascensor proporciona fácil acceso a nuestra habitación especialmente útil después de un lucrativo de compras. La habitación es pequeña pero es típico de Roma. Las ventanas daban a las calles más abajo, donde se puede ver el bullicio y el ajetreo de la vida romana como se juega como un drama italiano con personajes coloridos y restaurantes únicos abajo.El personal era muy servicial y nos reunimos en el vestíbulo principal del hotel cada noche para conversar y disfrutar de una copa de vino de cortesía, bocadillos o en nuestro caso, una taza de té buen grado por el personal de guardia. El personal es eficiente y ofreció sus servicios para confirmar tours y dar consejos sobre compras y lugares para visitar. Un hotel elegante y limpio en consonancia con el centro de la ciudad de Roma.Una excelente ubicación significa que puedes ir a donde quieras. Cerca de la Escalinata de la Plaza de España y la estación de metro, así como un abastecimiento instantáneo de los taxis. Via Condotti lleva a todas las atracciones del centro de la ciudad que se llenan de vida por las tardes y un paseo por las noches en el clima frío es vigorizante antes de volver a una cálida y acogedora. Una estancia muy agradable. ¡Muy recomendable!
- Hotel Condotti
- Hotel Condotti Roma