Nos fuimos del hotel a Borromini Claridge y me hubiera gustado habernos quedado los tres noches allí. Por desgracia, que estaban completos en los dos noches restantes, así que tuvimos que volver a nuestro hotel initial.
¡Qué agradable sorpresa, tuvimos que alojarnos en el hotel. Que admitir, que entramos convencer, pero nos dio una oportunidad a este fantástico lugar descubrir.
Las habitaciones son enormes, tenía una cama matrimonial enorme, sala de estar, pantalla pantalla plana, 20 canales, dos lavabos en el baño, jazzuci 2 duchas de los aviones. Todos mármol alrededor de madera dura y la habitación.
No hay charget extra para que tu desayuno servido en la habitación. Nos trataron que, y que era agradable no tener que se apurara a y conseguir abajo en tiempo para el desayuno.
El personal es muy agradable y se esfuerza al máximo para ayudar. El suministro de "charlar sábana" que te ayudan a ir por Roma. Era muy práctico cuando estábamos averiguar cómo llegar a, ya que está a unos 20 minutos del centro de Roma. Esto charlar sábana nos dio el autobús y calle número de coche para ir a las atracciones principales en Roma. Nunca nos perdimos.
Como punto malo, el hotel está situado detrás del centro, y no hay nada que hacer. Hay unos cuantos restaurantes como el d'Abruzzo de Ambasciatore... un restaurante, gran precio. Aparte de que pensamos, es extremadamente tranquilo.
Si puedes, paga más, una estancia más cerca, pero si estás viajando con un presupuesto, Claridge es una gran opción. Mucho mejor que el Borromini. Reservar el transporte volver al aeropuerto por adelantado, ya que te recomendaría una opción más caro.
Yo realmente pensó que este hotel a ser lujoso en un precio justo. Estábamos en el 7o piso con una bonita vista de la ciudad. Era muy tranquila, aunque el hotel estaba lleno, y el personal era muy agradable. Se conocía la zona y podría recomendar restaurantes fácilmente. Te proporcionan un mapa también para ayudarnos a conseguir alrededor, indicó donde comprar los billetes de autobús. Uno de los lugares raro que encontramos en Italia donde el personal proporcionaba más información que la respuesta a nuestras preguntas. Lo que encontrarás es bastante excepcional.
Si tengo que volver, me volvería a considerar el Claridge Hotel si no me podía permitir una ubicación más cerca del centro.