Hola,
He estado en este hotel a principios de mayo y me resultó muy bueno por las siguientes razones:
1) La habitación, estaba limpia, y silencioso como limpia, era el baño. No es el baño más grande por allí pero estaba restaurada en todas las comodidades y las toallas (a diario).
2) El personal tanto en la recepción y la sala de desayuno. profesional y servicial.
3) La habitación del desayuno es impresionante, pero es en el piso superior con una terraza grande, y eso tiene una vista increíble a los tejados y más allá a las montañas amor. El desayuno en sí era bueno con muchas opciones en medio término de la cantidad y calidad: cereales, pasteles, yogur, fruta fresca, cruasanes, pan y café italiano para empezar el día!
4) Internet gratis esquina en la sala y conexión Wi-Fi gratis te permite ser de la línea cuando lo necesitas. Pide al personal de tipo para la contraseña.
5) centro de la ciudad no está lejos. Un servicio de autobús regular justo fuera te llevan a la Piazza Venezia o Coliseo en mucho tiempo.
6) Buena elección de restaurante y una cafetería pegada todo alrededor de las propiedades. También Pizzerías cerca.
Así que una estancia positiva para asegurarse de si te me preguntas. Yo te sugeriría que aquí cuando estuve en Roma.
Paula
- Hotel Albergo Carlo Magno