No puedo expresar lo que mucho nos encantó este hotel. El servicio de atención al cliente era el mejor que nos hemos tomado en un tiempo largo, y en nuestra viaje toda, que consistía en 3 hoteles diferentes en Roma, Florencia, y Sorrento. Mis padres quedaron entusiasmados con el Imperiale y eso era casi 40 años, y la mayoría de nuestros amigos sólo me alojaría allí cuando volvamos a Roma. Roberto, Joseph, y Almerica el personal acaba siempre a la mano para conseguir ayudarnos. Roberto hizo mucho más de manera él hace meses en consultarme de hacer arreglos para una audiencia papal y de hecho haciendo lo legwork para mí, mandar me varias veces con opciones y actualizaciones. Reservamos la audiencia a través Vastours (cuidado con ellos) y se les olvidó para que nos recogiese por la mañana para la audiencia! El autobús tenía ya dejó y que fue dejado devastated y llorando en el mostrador frente porque el arruinó mi única razón para ir allí y mi una vez en la vida oportunidad para ver el Papa. Almerica fuimos a acción, así rápidamente, nos dieron a un argumento con la persona de Vastours en el vestíbulo para que lo hicieron para nosotros y médicos un taxi inmediatamente para que nos llevara allí. El taxi de que el hotel en unos 1 minutos. Nos lo hizo en tiempo suficiente para ver el Papa. De camino a Sorrento de Roma después de pagar y dejar la habitación, podíamos no aceptan el autobús y llamé la Imperiale para que llamaran a un conductor bien después de haber dejado el hotel y estaban en la estación de autobuses de Tiburtina. De nuevo, Almerica hizo los arreglos y un conductor nos salían en 20 minutos. Nos alojamos allí de nuevo en la última noche de Florencia a Roma para conseguir el vuelo a JFK, y una vez de nuevo el personal nos fuimos fuera de su manera y también nos dio un habitación nos pasaron gratis. El único inconveniente sólo, si hay uno, es que el las camas son bastante simples y al parecer no es genial para sufferers de problema de vuelta. Son dos las camas individuales puestas juntas. Pero no nos importó en absoluto, pero una persona o que alguien más grande con problemas de espalda puede. Nos también nos dio cada una recepcionista de la recepción un consejo pequeñas porque se estaba muy bien merecido, y que todo lo hicimos no quieres que te lleva y eran tan atentos a nosotros.