Hice la reserva por Internet y tuvimos que cambiar mi reserva varias veces cuando mi madre y un amigo me decidí a unirse a mí en Roma. Claudio en Hotel Tirreno respondieron a mis emails sin demora y era muy servicial.
Lo mejor de este hotel es la ubicación, a poca distancia de la estación de Termini pero en una calle tranquila lejos del frenesí de Termini. Muy fácil de caminar a todos los principales lugares de interés de Roma. Sin embargo, la habitación era oscuro y sombrío. La única ventana que estaba al lado del cuarto de baño y no dejes ninguna luz en la habitación. El cuarto de baño bien alicatado y equipadas con WC, bidé y ducha. teníamos dos camas individuales que estaban bien y una cama supletoria que era simplemente una encima de un campamento cuna. Pero te duermes fácilmente cuando has salido Touring dondequiera que descansar.
El desayuno era bueno café y té y zumo, copos de maíz, pasteles y una cesta de productos envasados como galletas y galletas. Nutella, mantequilla, mermeladas proporcionaron a ir con sus cruasanes.
Claudio era muy agradable y servicial, como las mujeres que se sirve el desayuno. Los otros empleados eran distraídos y no muy interesado en ser servicial. Una noche, ya que mi novia y yo nos quedamos despiertos hasta tarde hablando en la sala de estar del hotel (, así no molestar mi madre que estaba durmiendo en la habitación) el hotel recepcionista nos pidió que dejar así que podía cerca. Así, parece que la sala de estar está disponible solamente para uso de los huéspedes durante determinadas horas.
En general, éste es un hotel normal en una gran ubicación. Ya que yo no estaba planeando estar en la habitación para dormir, estaba bien para lo que necesitaba.