Volver a Tirreno Hotel

3.0 de 5
Via San Martino ai Monti 18, 00184 Roma, Italia
Tirreno Hotel
Ocupa el puesto #578 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Super engañado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2009

En internet parece el Waldorf Astoria, pero verlo es otra cosa. LOs precios en la web te engañan, es decir te cobran lo que quieren. He pagado 131 euros, por internet y cuando llegué alli escuché precios de 120 y de 101 Euros. Otra cosa, para retenerte de cobran por adelantado con la excusa de no hacerte perder el tiempo en tu partida, del desyauno no hablemos, canastas llena de galletitas, habitaciones chicas, tenes que dejar las valijas abiertas en el suelo, en realidad un desatre.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a regalbuto sobre Tirreno Hotel
España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Habitacion amplia, zona insegura”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2009

El hotel no es bonito para mi gusto. Esta en una callejuela oscura, llena de baches y poco concurrida. El desayuno muy pobre, y poco variado. No es buffet. El baño me pareció feo. Las toallas no me gustaron. No eran ni medianamente mullidas. Parecían mas bien un lienzo, que sorprendentemente secaban, pero quedaban super humedas. No me gustaron nada. La habitación sí es muy amplia, y hay canales españoles en la tv. La zona, cerca de termini, es bastante insegura. Por el hecho de estar cerca a la estación Termini, lo hace medianamente bien comunicado. La atención, sí es muy amable. Aqui te retienen el valor completo de la estancia si haces el check in despues de la hora establecida por ellos. Asi que si veis que te han cargado la estancia sin apenas haber llegado a roma, .. eso me sucedió a mi. Me preocupé, pero cuando uno paga, entonces ellos dán la orden y te liberan dicha cantidad, pero claro.. pasados entre 15 dias o un mes (me parecen que cuando hacen el cierre mensual contable)

• Se alojó el Junio de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a olgofe sobre Tirreno Hotel
Barcelona
1 opinión
“Pequeño y normalito pero acogedor y bien situado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2009

Las habitaciones son modestas, nada del otro mundo pero bien. El personal es atento y el desalluno no esta mal. Bastante buena relación calidad precio, teniendo en cuenta que esta situado en el centro de la ciudad.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Regu11 sobre Tirreno Hotel
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“Muy bien situado. Los empleados...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2008

• Se alojó el Agosto de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Vizcaya
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Bien y atentos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel situado bastante cerca del Coliseo (la mejor parada de metro es la de Cavour), y como a unos 10 min de la zona de Termini (distancia q se agradece en cierto modo, ya q esta no es la mejor de las zonas. El hotel esta relativamente cerca de Termini -para cuando se necesite coger autobuses etc- pero sin estar propiamente en esa zona, q no es de las mejores). Los empleados y jefas fueron muy atentos, los que mas de los 3 hoteles q estuvimos en Italia. El ultimo dia necesitabamos desayunar a las 6'45h, y el desayuno empezaba a las 7h, pero la jefa les hizo venir a todos antes para servirnos, cosa q se agradece y q nos paso tambien en otro hotel Venecia y no se preocuparon por nosotros -al fin y al cabo lo hemos pagado-. Las habitaciones estan bien, al menos la q me toco a mi, no son excelentes pero comparadas con lo q se lee por ahi sobre Roma y similares estan bastante bien. Pero sin duda lo mejor fue el personal. Los desayunos tambien muy bien. Lo recomendaria.

• Se alojó el Diciembre de 2007, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a QueBien sobre Tirreno Hotel

Los viajeros que vieron el Tirreno Hotel también vieron

Amalfi Hotel
4,5 de 5 estrellas 335 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228988?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Borromeo Hotel
4 de 5 estrellas 481 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228934?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 192 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Tirreno Hotel? Comparte tu experiencia

• Hotel Tirreno Roma
  • Tirreno Roma
  • Tirreno Hotel Rome
Dirección: Via San Martino ai Monti 18, 00184 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Tirreno Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Tirreno Hotel
Mostrar precios