Este hotel está bien para un hotel de 3 estrellas en el centro de la ciudad. Nuestra habitación era pequeña pero limpia y con aire (tienes que pedir para el mando a) del aire el baño era muy bonito.
El personal era muy bueno y hablaba un inglés perfecto. El hotel no tiene bar.
El lado negativo (que sería me molestó alojarme allí de nuevo) es que es demasiado alejado. Sí, es 5 minutos andando del Coliseo pero el Coliseo es la última atracción al sur de Roma. Está justo al final de la calle, tan transitada larga, el hotel se pasado esta y cerca de un parque que suena bien, pero no es estupendo cuando estás a volver a las 23:00h. Era muy tranquilo y, como dos viajeros femenino que nos sentimos un poco vulnerables, tienes que venir por la carretera principal y subir esos 40 o así escaleras, el hotel está saliendo una pequeña calle tranquila.
Para caminar a la Fontana di Trevi, que está en el centro, nos tomó unos 20 minutos, lo cual es demasiado que están haciendo cada vez puedes regresar, está a unos 5 kilómetros del Vaticano.
Para estas razones solo que no me alojaría en este hotel de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.