El hotel es bastante pequeño para los estándares americanos pero para una ciudad europea como Roma, fue perfecto. tenía un cuarto de baño privado (una gran novedad) y un ascensor. El ascensor era pequeño pero sin duda práctico con mi maleta 50 libras. El hotel en sí es muy limpio y bastante fácil de encontrar. Está situado justo a la salida del metro, de la parada Cavour. Es muy práctico para cualquiera que venga a Roma desde la estación de Termini, como Cavour es la primera parada Termini. El personal de recepción era muy servicial al recomendar los restaurantes y lugares turísticos. El hotel está a 5 minutos a pie del Coliseo y a 15 minutos de la Fontana de Trevi. se tienen que entregar la llave de la habitación al dejar el hotel, así que asegúrate de que tu habitación tiene una caja de seguridad donde puedes guardar tu pasaporte y otros objetos de valor. he oído que no todas las habitaciones están equipadas con una caja fuerte, así que doble-hora antes de registrarse. La habitación en sí era bastante pequeña, pero ya que viajaba solo, fue bueno para mí. que apenas cabía una cama y un área común quedaba separada pero al menos la cama era una habitación doble. Un desayuno continental incluido en el precio, era un típico desayuno europeo. La comida era fresca y la variedad de zumos era un buen complemento. Me pre-pagado por mi habitación pero esto no incluyen un 3 Euro cargo cuando hicimos el check out. En general, me quedaría en este hotel otra vez. Estaba ubicado en el centro de la ciudad y perfecto para aquellos que buscan tomar el metro a todas partes.