Me alojé en el hotel Piccadilly por 8 noches en 2011 septiembre durante nuestras vacaciones sola en Roma. El hotel está ubicado relativamente cerca de la San Giovanni parada de metro de la línea roja, y varios autobuses se detienen muy cerca del hotel también, lo cual es una gran ventaja.
La habitación era de un tamaño aceptable para una persona y también tenía un mini bar completo si se los quería aperitivos o para las bebidas. El hotel sirve desayuno cada mañana de 7-10 a.m. en su 8ª planta, que ofrecía unas vistas fabulosas de la ciudad. El desayuno era adecuado y el mismo cada día, pasteles, panecillos, carnes, quesos, cereales, fruta, huevos, bacon, yogur, variedad de zumos, café, etc. Me comí allí cada mañana, y nunca fue no o al menos yo no andando hambre todavía.
El hotel también ofrecía una hora feliz de 7-10 p.m. de lunes a viernes en el 8vo piso también. Nos ofrecieron una amplia variedad de bebidas y un "buffet" que consistía en de patatas fritas, cacahuetes y algún tipo de pantalla de pan de cosa. Pensé en la hora feliz. . . pasa. salir otro sitio de Roma por sus horas felices. Todos son de precios razonables y ofrecen más de beber variedad.
El personal era en su mayoría servicial (excepto por el caballero que trabajaba en la hora feliz. ¡parecía que verdaderamente odio su trabajo y la vida en general). En mi segunda a última noche allí, el aire acondicionado de mi habitación desarrollado un escape. Lo que llamé al mostrador como las 10 p.m. esa noche y nos enviaron a alguien inmediatamente. Mientras que no podía arreglar el problema esa noche, que no ofrecen a cambiarnos a otra habitación que yo no encontrar necesario y también nos proporcionaron un cubo para coger el agua a gotear. Cuando entré en el mostrador la mañana siguiente, la mujer de la recepción me aseguraron que el aire acondicionado sería arreglado cuando volví, aunque yo no tenía ni siquiera preguntar sobre ello -- ella simplemente sabíamos que era mi habitación que tenía el problema y querían asegurarse de que sepa lo sentían lo que fueron y lo resolver rápidamente. Cuando llegué a casa, el aire acondicionado estaba arreglado y todo estaba bien.
El vecindario en que está el hotel está caja fuerte también con varias oportunidades de comedor justo en la zona. En general, recomendaría este hotel. Mi estancia allí fue agradable y yo estaba cuidado de mientras me hospedaba allí. El hotel Piccadilly era mi hogar lejos de casa mientras en Roma. . . Gracias por la fantástica hospitalidad!