Estoy de acuerdo con todos los comentarios positivos que ya han escrito por otros excursionistas. Sin embargo no puedo realmente de acuerdo con la clasificación se han aplicado. no es un basurero pero no es Shangri-La o, simplemente, bien, bien. Las paredes de la habitación son tan delgadas como el desayuno Spam como pueden ser atestiguan el hecho me enteré que los detalles de la disolución del matrimonio de la señora americana gritando por su teléfono a las 11:30 una noche. El autobús 360 que sirve el hotel pasa frecuentemente y tarda unos largos 30 a 45 minutos dependiendo del tráfico. Dos consejos, la parada antes del hotel está un poco más cerca y cuando esperando el autobús en Termini en Roma dan a la calle principal y los enfoques de autobús a la izquierda. Nosotros estuvimos en el muelle frente al camino equivocado y perdimos el autobús. (preguntábamos donde todos aquellos personas desaparecieron a ) El vecindario es tranquilo y seguro y no hay absolutamente nada que ver o hacer allí. Acabamos de volver a Roma tras ducharnos y cambiando cada noche, lo que era un poco molesto después de pasar días enteros a pie en el calor. Pero valió la pena sólo para tomar una copa y disfrutar de una comida sentado en una mesa del restaurante en una bonita plaza como el sol. bien, algunos podrían decir, debe haber reservado un hotel más céntrico. Estoy de acuerdo pero antes que como la mayoría de ustedes están haciendo ahora. Fui en el Internet y leer TripAdvisor y los clinchers eran los costes relativos y los comentarios positivos sobre el restaurante. La comida estaba bien, pero no tuvimos mucho mejor.
Así que las lecciones aprendidas para mí, estancia más cercano al lugar que visitar y asegúrate de que tienes un montón de alternativa lugares para comer. Ah, y finalmente, los comentarios son muy subjetivos así que coge todo lo que lea con un grano de sal - Ciao
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.