El joven que nos registró era increíblemente grosera. Le pregunté si que tenía los canales del inglés en la televisión. Su respuesta fue: "Ah sí". Pregunté lo canal(es)? dijo, "sólo prueba tu control remoto". No es fácil como eso. Se tardaba muchísimo por llegar al fin la CNN. que era el único canal en inglés que pude encontrar. Él también era para organizar el transporte al aeropuerto. nos habían dicho que lo un precio de 70 euros. Nos tomamos un taxi para 45, y los taxis eran justo fuera de la puerta. Pero la peor parte fue el ruido. El ruido de la calle era horrible. Las motos, bocinas, sin parar! Estaba muy caliente, pero que dormimos con la ventana cerrada por lo del ruido, pero insoportable de todas formas. Y, durante la mitad de la noche un grupo de lo que sonaba como niños estaban gritando y cargar en el pasillo. Intentaron varias veces para abrir la puerta. Nadie trató de tranquilo. Me sé que estaban oído en el vestíbulo. Estábamos en la primera planta. El ruido se oía fácilmente. Nuestro baño olía a moho, y el inodoro estaba tan cerca de el bidé que podías apenas sentar en él. Aunque su ubicación es muy práctica para ir al Vaticano, no vale la pena.