Mi esposa y yo acabamos de regresar de nuestro viaje a Europa. Nos alojamos en Roma por 4 noches en este hotel. A menos que te están en un presupuesto apretado, nos volveríamos a no lo recomendaría. Nuestra habitación era pequeña y muy anticuado. Esta propiedad no ha sido reformado en muchos, muchos años. Las fotos en la página web del hotel son un poco confusas. El papel pintado se estaba pelando de y aunque la habitación era básicamente limpio, que era un poco sucias. La cama (que nos llevó a prácticamente todos de la espacio de piso) era tan duras como piedras. El desayuno estaba incluido en el precio de la habitación (85 euros) y era bueno.
La ubicación es bastante buena, pero un poco de un paseo de las zonas principales del Vaticano, en la parte de enfrente del museo, etc. Está muy cerca de San Pedro Square y la Basílica. Lo recomendaría a la pena pagar un poco más y ser en el otro lado de la plaza, donde todo está más cerca. Para llegar al Vaticano, tienes que ir a través de subterráneo con algunos gente interesante pero parecía bastante seguro. El autobús pasa por el hotel y va directamente a la Termini, lo cual es práctico. Lo mismo autobús te lleva a muchos otras partes del centro.
La ubicación limita tus opciones de restaurantes cerca del hotel. El restaurante justo en la calle (a la derecha de la puerta del hotel, en primer lugar lugar en el derecho) está bastante bueno. La comida era fresca, deliciosa y el servicio es bueno y tranquilo. El precio es bastante bueno también. 80 De 100 euros para un la cena estaba lleno con vino y bebidas (para dos personas) . El lugar está justo enfrente la calle es terrible (a menos que te guste ponerla pasta y comprar en la tienda salsas) . Los otros bares al cruzar la calle están bastante bien para un aperitivo y un/vino de cerveza.