Me alojé en el hotel Giubileo en 2005 febrero. El hotel está en una ubicación muy práctica, sólo por la calle de Santa Maria Maggiore. Está a muy poca distancia a pie de la estación de tren de Termini y el metro.
El personal al completo era muy amable y agradable. El hotel está limpio y bien cuidado, y el personal de recepción es muy servicial. Mi habitación era pequeña, pero como yo no pensábamos pasar mucho tiempo allí, era perfecto para mis necesidades. La ciudad era en un poco de un momento frío, y las habitaciones son no está climatizada. Sin embargo, había una manta extra en el armario que era simplemente bien. (había un calentador de espacio en la esquina, sin embargo su tapón no se ajustaban bien ninguno de los enchufes en la habitación. Eso fue un poco extraño).
Mi habitación daba a la calle de abajo (a través Carlo Alberto). Había una buena cantidad de ruido de la calle por la noche (gente hablando y VESPAS conducir por). Esto puede molestar a algunas personas, pero me pareció que para ser bastante encantador. para los oídos lo que se resolvió el problema de ruido si, me molestó. También tienes que escuchar las campanas de la iglesia cada noche, que era preciosa. El desayuno, que estaba incluido, era perfecta para mis gustos: panecillos y cereales, café y zumo. Sencillo, pero buena calidad y lo suficiente para sustentarte durante el día.
Yo recomendaría este hotel a cualquier persona que está a un presupuesto y quiere vivir un alojamiento fiable.