Nuestro vuelo para el día siguiente después de un crucero, así que necesitábamos un lugar para pasar una noche. Ya que estábamos viajando en tren, este lugar era perfecta, ya que estaba a sólo unos 5 minutos a pie de la estación de Termini. El lugar no era difícil encontrar una vez que estaban en la calle de la derecha. Sin embargo, era una buena caminata hasta la 4ª planta donde el hotel fue en realidad (cada planta tenía un hotel diferente). Fue sólo después de que arrastraban nuestra maleta, nos dimos cuenta que era un ascensor diminuto (quizás lo suficiente para 3 personas) con una puerta gris que parecía que era parte de las paredes de la primera planta. Llegamos temprano para nuestra llegada, así que nos dieron la llave de un vestuario para guardar nuestro equipaje.
La habitación era realmente grande con techo abovedado alto. fue muy sencillo con un teléfono, televisión, aire acondicionado, y nevera. Tienes que probar el mando a distancia para la TV y el aire acondicionado en la recepción. La cama estaba bien, pero realmente no tienen ninguna manta, era más como una gruesa hoja. También tenían acceso Wi-Fi gratuito, ya que nuestra habitación estaba cerca de la recepción, tenía bastante buena señal. porque nuestro vuelo salía muy temprano, sin perder la incluyen desayuno. Sin embargo, el personal de recepción fue muy agradable y nos empaquetó un desayuno en su lugar. incluía croissant, nutella, yogur, galletas y zumo.
En general, este fue un hotel básico que valió la pena el precio de nuestra estancia de una noche