Nuestro primer viaje a Roma. Este hotel tiene una ubicación fantástica y una buena relación calidad-precio. Es un hotel de tres estrellas, a una manzana de una calle concurrida. que necesitábamos un basecamp para nuestra exploración de Roma y estuve muy contento con este hotel. Dormimos bien, un baño grande.
Nos dieron una habitación en el 5o piso, pero que en realidad era más como el 7o piso. Hay muchos andando y escaleras, pero bastante y con una vista jardín en el tejado.
El personal hizo que nuestra cama y cambiaban las toallas cada día. El desayuno, como es de esperar, cereales, jamón, queso, mermelada, zumo, café, té y algunos pasteles. ¡Estamos de acuerdo con el 3 estrellas de este hotel.
La ubicación está a poca distancia andando de todo. Incluso fuimos andando los 15 minutos más de la estación de tren de Termini (donde el autobús del aeropuerto se paró)
señal de Internet inalámbrico era mediocre en nuestra habitación, pero sólo nos sentábamos en el pasillo para hacer nuestras cosas a Internet.
- Hotel King
- Hotel King Roma