Llegamos en una calle estrecha donde el hotel está. Como entramos en el hotel nos advirtieron que el vestíbulo es muy pequeña.
La señora de la recepción nos registramos nosotros en, ella era amable y servicial. entonces Ella nos mostraron nuestra habitación. Nos normalmente llevar nuestras propias maletas pero la señora nos dijo que había alguien me volvería a cargar con ellos para nosotros. Como nos eran los dos estábamos agotados después del largo vuelo que eran no iba a ellos discutir. Al final, resultaron, el ascensor era tan pequeña que no nos forma y el equipaje en el mismo tiempo de todas formas.
Como el ascensor solo llega a la 2ª planta, tuvimos que ir andando hasta las 3ª planta donde nuestra habitación era. Tuvimos que caminar por los pasillos y las escaleras estrecho para llegar a nuestra habitación. Nos quedamos tanto pensando cómo pequeña sin la habitación.
Para nuestra sorpresa, la habitación estaba limpia y era muy amplia. Una de las habitaciones más amplias que tuvimos durante nuestro viaje al completo.
Nos tomamos unas bebidas y cenamos en el hotel una noche. El camarero era amable y la comida era buena, pero no excelente.
El hotel no está ubicado en la que los ha sido son. Dicho eso, está a poca distancia andando de la Piazza di Spagna (las escaleras español) y Stazione Termini.
En general, fue una experiencia agradable.
- Hotel Oxford Roma
- Roma Hotel Oxford