Hola, he estado con mi mujer de vacaciones en este hotel y puedo decir del mismo lo siguiente:
Es el peor hotel en el que he estado en mucho tiempo y mas si cabe, cuando el precio pagado por él es super desproporcionado para los servicios que ofrece.
Lasa camas son super pequeñas(80cm) y de largas 1,80 como maximo ya que yo mido eso y se me salian las piernas por detras.Apenas podia darme la vuelta ya que me salia de la misma.La almohada, ni hablar;dura como una piedra por lo que al final, despues de pelearme durante toda la noche preferí dormir sin ella.
Los colchones estan vencidos, y casi no encontraba a mi mujer en él.La pintura del techo del W.C. está levantada.
El desayuno horrible, ya que se trata de una habitacion superpequeña en la que solo caben 8/10 personas.Si llegas y estan las mesas ocupadas, tienes que esperar en la puerta de pie.
Para finalizar, no existe posibilidad alguna de tener internet en la habitacion, teniendo en cuenta que vivimos en el S.XXI y estamos en Roma y la recepcion está en otro edificio distinto (una calle colindante de las habitaciones).
En fin espero que ninguno de vosotros os lleveis la grata sorpresa que yo me llevé aún a pesar de que mi mujer me habia advertido que los hoteles de Italia eran malillos.
- Hotel Picasso Roma
- Picasso Hotel