Ubicación, muy lejos del centro,has de bajar a Euclide para coger el metro,en raras ocasiones vacío y muy pero que muy perfumado.En Flaminio te bajas y andando a la Piazza del Popolo o enlazas con otro metro hasta donde quieres ir, bueno aproximadamente.Regreso más tarde de las 22,00 o bien te esperas cada 45 minutos al bus o a coger un taxi, que con la geta que tienen algunos igual te hacen otro tour por Roma nocturna estriban los precios entre 13 y 17 euros.El Hotel pequeño, casi limpio,los baños como cápsulas del tiempo, super pequeños,las habitaciones pequeñas, el desayuno, todos los dias lo mismo.El personal salvo un tal Maurizio en la recepción, el resto inadecuado para trabajar cara al público, te ignoran, ni buenas noches ni buenos dias, y cuando les preguntabas, te cortaban enseguida señalando bien los ascensores bien la calle.Solicitamos una excursión, menos mal que les preguntamos como iba el tema, en ningún momento, nos llegaron a llamar para decirnos que ya estaba reservada y que era al día siguiente a las 7 de la mañana.Me reitero la única persona que demostró agrado para con los clientes y te trató con educación fué el recepcionista Sr.Maurizio.
- Hotel Polo
- Hotel Polo Roma