Nos alojamos en el hotel Polo para 2 noches la semana pasada (15 oct-16 2009) y en general, estuvimos muy contentos con el alojamiento. Como mencionan en algunas otras críticas, el Polo está situado en el barrio Parioli justo al norte de Villa Borghese y está a sólo unas manzanas al sur de la Piazza Euclid,... a unos 5-6 minutos a pie de/desde el hotel. La plaza Euclides es fácilmente accesible y está a solamente 5 minutos en tren de la Piazza di Pópulo. Sólo tomar el tren suburbano de Viterbo una parada. Hay unos cuantos pequeños restaurantes situado en la plaza al otro lado de la estación de tren y de un pequeño supermercado para comprar provisiones. Hay también varios autobuses que van desde la estación de Termini pasado el hotel y de la Piazza del Popolo, el autobús 926 va directamente por el hotel.
La habitación del hotel en sí era pequeña, pero ¿quién vinieron a Roma para estar en la habitación? El buffet de desayuno era bastante bueno y abundante. También nos pareció el personal de recepción del hotel era muy servicial y nos alegramos de responder cualquier pregunta que tuviéramos. Recomendaría este hotel, pero si es tu primera vez en Roma, trata de estar más cerca de las atracciones. Por lo demás, me creo que es una buena elección.
- Hotel Polo
- Hotel Polo Roma