Estuve en Roma por negocios por 6 días y nos alojamos en el hotel de 4 estrellas Hotel Quirinale. La ubicación, para mí era excelente. Estaba cerca del centro de Roma, a 1 cuadra de la estación de metro y a 2 cuadras de la estación de tren. Fácil de caminar a todos los monumentos de Roma, la Fontana de Trevi, Piazza Navona, la Plaza España, el Vaticano. La parte buena es que estaba en la Via Nazionale, que está lleno de tiendas cotidiano (no las cosas no te puedes permitir como en la via Condotti).El hotel es viejo pero elegante y el personal es genial, todos hablaban inglés y muy servicial. La calefacción y las tuberías estaban un poco de un reto pero que es parte del ambiente. La habitación en la que me alojé era de buen tamaño y el baño era impecable, limpia, con azulejos blancos. televisión de pantalla plana con muchos canales y buena recepción. El acceso inalámbrico era fuerte y libre. Después de un largo día de trabajo fue un lugar fantástico al que volver. Volveré a alojarme allí.
- Hotel Quirinale Roma
- Hotel Quirinale