Volver a Quirinale Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(9)
  • Fuente de Trevi(7)
  • Escalones Españoles(7)
  • Excelente ubicación(5)
  • Techos altos(5)
España
Colaborador
“Correcto, sin más. Para ir sólo si encuentras una buena oferta.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2010

Nos hemos alojado en este hotel durante 4 noches. Y nos ha desilusionado. El hotel es antiguo, pero en el sentido de viejisimo. No lo han reformado creo que nunca.
El personal del hotel no es muy amable, el recibimiento fue bastante frío y sin decirnos casi ni buenas noches (y yo hablo perfectamente italiano).
Las moquetas de los pasillos están sucias y con manchas de humedad.
La habitación es amplia, y la cama es de 2x2, pero con un colchón insufrible. El cuarto de baño correcto.
El desayuno del hotel deja mucho que desear para ser un 4 estrellas. Los cafés te los sirves tú mismo en una máquina de cafés. Los zumos no son naturales, son también de máquina. Lo mejor, los embutidos y la fruta.
Lo único que podemos destacar de hotel es que la limpieza es buena y que tiene una ubicación inmejorable, cerca de casi todos los puntos turísticos.
No volveré.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a racheleyes sobre Quirinale Hotel
Silla, España
1 opinión
“roma”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2010

hotel muy centrico cerca de las ruinas y la fontana de trevi.Al lado de la estacion de trenes

Se alojó el Febrero de 2009, viajó con la familia
Pregunta a carasepia sobre Quirinale Hotel
Tandil
Colaborador Sénior
“El mejor jardin para desayunar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2010

Estuvimos tres días en Roma en esta hotel que es señorial, elegante,tranquilo y con la mejor ubicación posible.
La habitación está muy bien decorada ,daba al jardín donde se desayunaba..un lugar mágico rodeado de árboles añosos, un piano que agregaba romanticismo ( si es que se puede agregar más a Roma) y un menu excelente.
A pocos pasos por la Via Nazionale se llegaba a los mejores destinos para conocer.
Sin duda volveria. En este hotel lleno de historia, se alojaba Maria Callas cuando cantaba en el teatro de la Opera que queda a la vuelta , iba hasta alii por un pasadizo secreto que tiene el hotel.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a vivaeuropa sobre Quirinale Hotel
Parroquia de Escaldes-Engordany, Andorra
Colaborador
“Hay que verlo...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2009

Tiene un encanto especial, señorial y antiguo. Aconsejable para todo tipo de publico.

• Se alojó el Diciembre de 2008, viajó con la familia
Pregunta a IMMAAndorra sobre Quirinale Hotel
Santiago, Chile
Crítico Sénior
“Caro y viejisimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2008

Bonito edificio pero no han invertido nada en las habitaciones.
Cerca de la estación Termini lo que no es una zona muy turistica, incluso un poco peligrosa para la noche.
Habitaciones viejas, limpias pero no tienen relación con el precio que cobran.

Teniamos reserva y voucher por 5 noches, 2 primeros y luego 3.
La noche de entremedio la pasariamos en un hotel en Sorrento en un tour.
Le explicamos esto al Sr. de recepción y les solicitamos si podiamos dejar las maletas guardadas y así sólo llevar un bolso por la noche que estariamos fuera ya que volveriamos al hotel y ellos lo podían comprobar con la reserva y con el voucher que mi marido les mostraba. Fué un NO rotundo, ya que ellos no se hacían responsables de las maletas, ante nuestra molestia accedieron a guardar las maletas pero SOLO 2. Fué tanto nuestro malestar por esta negativa y como ya estabamos incomodos por la ubicación, que para mi gusto era peligrosa y lo viejo del hotel que optamos por llevarnos nuestras maletas, llamar a nuestra agencia de viajes y pedir cambio de hotel.
Volvimos a la noche siguiente a Roma a un nuevo hotel entre la Fontana Di Trevi y la Pizza España, fantastico ,Hotel Borgognoni.
Afortunadamente este cambio le cambió también la cara a la estadía en Roma, el Quirinale me la estaba a punto de arruinar.
No volveria nunca más al Quirinale

• Me gustó — El edifico por fuera
  • No me gustó — La atención, las pocas ganas de solucionar un problema tan simple pero tan engorroso para el viajero, dejar las maletas. lo viejo de las habitaciones.
  • Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción