Queriamos agradecer en estas lineas al hotel y en especial a Flavia, la ayuda, apoyo, atención y profesionalidad que nos han prestado. En gran medida, el viaje que soñabamos se cumplió gracias a ellos.
Somos conscientes de que no eramos un grupo "fácil": 10 adultos de diferentes edades, uno de ellos escayolado de última hora, un niño y un bebé, viajaban a celebrar una boda en Roma.
Antes de nuestra llegada, ya teniamos buenas vibraciones hacia ellos. Por sus gestiones, por la ayuda que nos prestaron en la resolución de los imprevistos, por sus sugerencias, por sus consejos...por el cuidado del mínimo detalle.
Excelente.
Si usted viaja en familia, en pareja o con amigos, hospedese sin duda en el HOTEL REX.
Sobre la localización: junto a la hermosa Basilica de Santa Maria Maggiore, a 5 minutos de Termini (pero sin estar en el radio de la zona de la estación) y a 20-30 min andando tranquilamente de lugares como el Coliseo, Piazza Venezia, Fontana di Trevi, Piazza di Spagna...Conexion con bus a todos los puntos de la ciudad en Via Nazionale (parada a 1 min).
Esperamos volver...
Un abrazo y gracias.