Mi marido y yo nos sentimos que teníamos realmente tuvimos suerte en una joya escondida en Casa Howard Roma via Sistina en nuestro primer viaje a Roma en enero de 2010. Situado a 5 minutos a pie de la Escalinata de la Plaza España y a la vuelta de la esquina desde la estación de metro de Barberini, pudimos ir andando a todas partes en Roma, la Fontana de Trevi, el Panteón, el Vaticano, incluso el Coliseo. La verdad es que nos gusta caminar, pero con el mejor helado en Roma en la mano (San Crispín, cerca de la Fontana de Trevi), era bastante fácil. Casa Howard tiene un tranquilamente hasta el mercado, peculiar diseño estilo y con nuestra propia puerta llaves, nos sentimos realmente como si estuviésemos en nuestro propio apartamento siglos de antigüedad. En nuestra segunda visita a Roma con amigos en 2011 abril, nuevamente nos alojamos en Casa Howard, esta vez en el precioso Zebra Roma - y en blanco y negro (y red) fue. Realmente nos encantó la habitación con el fantástico balcón de Julieta, se puede ver el obelisco en la cima de la Escalinata de la Plaza de España. La señora de la limpieza era siempre dispuesto a ayudar con sugerencias de restaurantes, reservas y direcciones, así que me sentí casi como los lugareños. Los desayunos también eran encantadores, con zumo de naranja fresco precioso de sangre. fantástico.