Mi marido y yo nos alojamos en el Hotel Cortina del 21 al 24 de enero. Ya habíamos estado en Roma varias veces. Es un hotel bastante recomendable, siempre que sepas a qué vas. Las demás críticas lo describen bastante bien, por lo que no nos llevamos ninguna sorpresa. De todas las veces que hemos ido a Roma es la que mejor relación calidad-precio tiene. El hotel ocupa la primera planta de un edificio de 5. En la cuarta planta hay otro hotel. No espereis grandes salones (porque no tiene ninguno) pero para estar todo el día pateando la ciudad está bastante correcto. El desayuno es correcto también: bollería, pan, manzanas, cereales, jamón york, queso, mortadela, tarta..vamos lo que no desayunamos en casa. Es muy centrico, cerca de casi cualquier sitio, con una parada de metro a dos pasos y la estación Termini a 10 minutos por el reloj y ¡cargados con las maletas! Teniendo en cuenta que pagué 71 € por noche, estoy muy satisfecha. El hotel está cerquiísima de la Ópera, que era el motivo de nuestro viaje esta vez. Vamos que tenemos pensado volver con la familia en abril, esta vez a los apartamentos.
- Cortina
- Hotel Cortina Roma