es más bien un pequeño hotel elegante situado en la planta 1 dentro de un edificio residencial, con otro hotel en el piso superior. Nuestra habitación, que era No. 1, tenía dos camas individuales que eran juntas para crear una habitación doble, y eran bastante cómodos. almohadas extra disponibles en el armario grande que también contaba con una pequeña caja fuerte. Hay un montón de perchas eran disponibles. La habitación estaba impecable.
La habitación en sí era grande para los estándares de Roma en un 3 estrellas clase, con almacenamiento adecuado para el equipaje. El cuarto de baño estaba a dos pasos y a menos que recordaba que durante la noche, que podría ser un peligro. Las baldosas podrían reemplazar había moho en las costuras. Toilet flush era débil.
Sin embargo, En general, me gustó este lugar: los conserjes fue muy atento, la habitación de desayuno con sus noches Árabes son cabañas de techo anuncia un excelente desayuno, el estaba bastante céntrico que los taxis no es necesario para visitar, por ejemplo, el Foro. Target, un muy buen restaurante, mas formal que el bar de deportes que está al lado del hotel a 5 minutos a pie. La fruta y bebida de calidad podría ser de un vendedor de la calle a menos de una manzana de distancia para llenar la nevera pequeña.
Había un poco de ruido en la calle: la ventana de esta habitación tiene una calle lateral y la gente parece que se congregan allí, pero la mayoría era más a la medianoche. Tapones para los oídos son siempre necesarios para Roma!
El conserje se celebran las maletas y nos proporcionó una salida tarde para nosotros. Los amigos con los que viajamos en la habitación 3 y nos pareció que estaba todo cama y no para mucho más. Sugiero un espacio e intimidad.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.