Volver a Hotel Mascagni

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(15)
  • Estación de tren(11)
  • Fuente de Trevi(10)
  • Amable y servicial(6)
  • Excelente ubicación(6)
Pasto, Colombia
Colaborador Sénior
“Un Hotel que te consiente como en tu propia casa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011

El hotel esta ubicado en la zona céntrica con muchos restaurantes, comercio y el metro a pocos pasos. En la recepción el personal es muy amable, atento y hablan español. Me aloje en este hotel con mi esposo y mi hijo de 20 años; la habitación que nos asignaron era amplia y acogedora con balcón hacia la calle pero completamente insonorizada y el baño era precioso y muy amplio y una gran seleccion de toallas y elementos de aseo. El desayuno estaba incluido en el valor de la habitación y era realmente bueno. Después de haber recorrido muchos paises de Europa y conocido muchos hoteles, puedo decir que éste fué uno de los mejores, nos sentimos como en casa y muy buena relación calidad - precio. Lo único desfavorable fue no haber tenido el servicio de internet funcionando en la habitación ni en las zonas comunes porque se encontraba dañado, pero supieron solucionarnos esta necesidad permitiéndonos usar el internet de la oficina de la administración gratuitamente, e incluso tuvieron la amabilidad de hacernos desde la recepción una reserva a un hotel en Venecia recomendándonos como clientes por lo cual no fue necesario dar el número de la tarjeta de crédito. Volveré a este hotel con toda seguridad.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Rumeor sobre Hotel Mascagni
Madrid, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“HOTEL MUY RECOMENDABLE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 diciembre 2010

Es un hotel estupendo, muy bien ubicado(10 minutos andando estación Termini, en metro, parada Reppublica), creca de algunos de las visitas necesarias en Roma (Plaza de España, Fontana di Trevi, Foro Romano...), que además quedan a un paso en metro. La habitación, muy acogedora, limpia, caliente y silenciosa. El hotel es pequeño pero realmente acogedor, el trato excelente; el baño, completo, con secador e incluso báscula, sólo un poco escaso en lo referente a los complementos de baño.
Una única sugerencia: en lo referente al desayuno, echamos de menos un tostador.

Muy muy recomendable, en caso de regresar a Roma, sin duda volvería a este hotel.

Felicidades a su dirección y empleados

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja

Barcelona, España
1 opinión
“Buen Hotel..Buena situacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2010

Estuvimos en el Hotel durante la semana del 15 al 21 de Agosto...Buen Hotel..limpio..pequeño pero elegante..estuvimos en una habitacion triple,bastante espaciosa y muy bien insonorizada..el personal fue agradable y atento
Cercano a Termini, pero pasada la plaza de la Republica..con lo cual la zona mejoraba mucho..se notaba un barbaridad la diferencia de zona unicamente cruzando la Plaza..muy bien comunicado por metro y bus..

Altamente recomendable..ninguna queja

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a efegarcia sobre Hotel Mascagni
Un viajero de Expedia
“HOTEL MASCAGNI ROMA MUY BUENA SITUACION Y HABITACION SILENCIOSA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2010

Los viajeros que vieron el Hotel Mascagni también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.964 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
iQ Hotel Roma
4,5 de 5 estrellas 1.031 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1729030?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 192 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Mascagni? Comparte tu experiencia

• Mascagni Hotel Rome
  • Hotel Mascagni Rome
  • Mascagni Hotel
Dirección: Via Vittorio Emanuele Orlando 90, 00185 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Mascagni, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Mascagni