Que elegimos este hotel después de haber leído varias excursiones libros y leer críticas de Trip Advisor. No fue sugerido por mi agente de viajes pero que era mi primer viaje a Europa, y honestamente quería un hotel que era un poco más grande y más moderno que los hoteles italiano típico. Lo reservamos por parte de mi estancia, así que sólo pasamos tres noches aquí. Mi otro hotel era justo cerca del Panteón, más céntrico y esto nos proporcionaron un maravilloso equilibrio.
Las habitaciones eran espléndidos; que reservamos una habitación doble y una individual. Ellos eran grandes, inmaculadas, y modernas, con cuartos espaciosos preciosa. La habitación doble era muy grande con un enorme armario-vestidor.
El desayuno incluido era típico de una habitación encantadora de desayuno con un brillo contemporáneo moderno. Hay una preciosa terraza en la azotea, que nos parecía en pero no tenía tiempo de disfrutar con tumbonas y mesas y sillas.
Me pareció que el personal para ser más servicial. He viajado con nuestra hija y su amigo, que estaba estudiando en el extranjero y nos recibió en Roma. Una noche antes de la cena que decidimos ir a la película recién saliera el código Davinci que estaba mostrando en inglés cerca de la estación de Termine pero pasillos qué idioma verdaderos, mostrando. Yo traté de llamar al teatro pero yo no hablan italiano. El personal de recepción felizmente llamado para mí y de la información que necesitábamos, nos llamaba los taxis cuando los necesitábamos y lo arreglaron para mí tener un coche privado al aeropuerto cuando dejé a las 5AM (lo mismo posterior como taxi) que podría haber estado más contentos con el personal.
Estoy de acuerdo que la ubicación no es un central como algunos otros sin embargo está justo al cruzar el puente de Ángeles, muy cerca del Vaticano y del castillo S'Antangelo y que entramos a la zona patheon y Piazza Navona muy fácilmente. Está a poca distancia a pie de'Orso 80 de L y para mí, fue agradable para estar, lejos del bullicio y el ajetreo pero suficientemente cerca como para ir andando muchos gran interés. También me acuerdo que hay muy poco en el camino de comedor rápido/café en la vecindad alrededor pero eso no me impidió la categoría de opinión.
Sin duda volvería aquí.