Volver a Hotel Rinascimento

3.0 de 5
Via del Pellegrino 122, 00186 Roma, Italia
Hotel Rinascimento
Ocupa el puesto #309 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

1 opinión
“Hotel dulce hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hemos hospedado 2 noches en el hotel y hemos quedado encantados. Yo nunca habia viajado a Roma pero mi marido si lo ha hecho en varias ocasiones y le ha encantado (y creedme tiene un criterio muy exigente). El hotel como se indica en otras opiniones es muy acogedor y puedes ir andando a todos los sitios. Por una vez me ha dado la sensacion de que el hotel es realmente como muestran las fotos del catalogo y si bien es cierto que las habitaciones no son excesivamente amplias, realmente cuando uno llega de estar andando todo el dia de arriba a abajo lo que interesa es una buena cama para dormir y que todo este limpio. En ningun momento, pese a la cercania de otras habitaciones, hemos sufrido molestias por ruido ni tampoco por el del exterior. El desayuno perfecto, tenia de todo; fiambres, yogures, unas tostadas tipicas de alli con tomate y pepino; la bolleria superfresca,etc... Nosotros quizas hayamos tenido suerte por las fechas y no hemos tenido problemas para encontrar mesa para sentarnos. El personal tanto de recepcion como del restaurante ha sido muy amable. Sin duda lo recomendaria y volveria. Por poner algun pero indicaria que la calefaccion estaba mas fuerte de lo habitual pero me dio la sensacion que no era el unico establecimiento en Roma con este inconveniente. Evidentemente no es un hotel barato (a mi me salio la habitacion por 268 € dos dias desayuno incluido) pero creo que calculando lo que me podia haber costado el transporte alojandome en otra zona mas barata y el desayuno casi me saldria cuenta por paga. Espero que esta opinion os sirva para decantaros por este hotel que sin duda merece la pena.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a ana s sobre Hotel Rinascimento
San Cristóbal de La Laguna, Canarias, Spain
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“¡Genial y en la mejor ubicación de Roma!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos quedamos mi esposa y yo cuatro noches en este hotel en una doble superior. La habitación es muy pequeña, aunque compensa porque estaba muy limpia y bien decorada. La cama muy cómoda y confortable. El baño en cambio, sí es bastante amplio.
La habitación dispone de aire acondicionado / calefacción muy silencioso. El desayuno muy abundante, con cafés (servidos por el personal del hotel) zumos, croissanes, tortilla, fruta, ...
La zona, lo mejor del hotel. Pese a estar a una manzana de una de las mayores avendidas, es una calle muy tranquila y a diez minutos caminando de las zonas más visitadas (Vaticano, plaza Navona, Campo de Fiore, Panteón, Foro,...). Además las ventanas son de doble cristal, con lo que no se oye nada del exterior una vez cerradas. He leído un comentario sobre las habitaciones de las plantas bajas: Me consta que todas las de la segunda estaban ocupadas y no se oía nada. Un 10 en tranquilidad.
Prácticamente cambiaban de recepcionista todos los días. No todos hablaban español, pero la verdad es que el italiano se entiende muy bien (A veces se entendía mejor que el inglés ;) ).
El hotel dispone de un ordenador con internet en la recepción. Lo comento porque, aunque la conexión wifi es gratuita, no logré conectarme a internet y no supieron darme solución.
Como dato negativo, reservé un "pack romántico" que incluía una botella de vino y un cesto de frutas al llegar que nunca vi (tampoco reclamé porque no me apetecía), aunque sí nos pusieron un servicio de traslado al aeropuerto en coche de lujo que nos gustó mucho.
¡Totalmente recomendable!

23 opiniones 23 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Inmejorable ubicación.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2011

Hemos estado durante 4 noches alojados en él. Es un hotel pequeño de 16 hab.con ascensor hasta la 3ª planta y luego 18 escalones hasta las dos hab de la 4º planta. Estuvimos en una de estas, muy tranquilas. Pq en las otras plantas me dió la sensación de estar todas juntas y por lo tanto muy ruidosas con el paso de los huéspedes.La decoración minimalista y correcta para un tres estrellas.La limpieza buena, aunque se puede mejorar. El personal muy amable y correcto, facilitando incluso información turística. El desayuno continental bien, con una variedad suficiente, el zumo lo mejoraron el segundo día, el pan natural regular . El comedor es muy pequeño si vais a la hora tardía española (casi al cierre)estaréis solos.
Sin lugar a dudas lo mejor la ubicación, estás al lado de todo.A mi criterio recomendable para parejas sin niños.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Vidal690 sobre Hotel Rinascimento
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Petit pero acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011

perfectamente ubicado si quieres aprovechar al máximo estancia en ciudad eterna! desayuno bien, aunque falta tostadora o poder disponer de algún elemento que permita tostar pan... mayor oferta de variedad en pan y el espacio disponible quizá pelin estrecho. pero la amabilidad y atención contrarestan esta carencia con creces.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mila v sobre Hotel Rinascimento
Valladolid, España
1 opinión
“Excelente hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

nos alojamos en este hotel por un cambio ,ya que en el trevi nos dieron una habitación en un quinto sin ascensor viajando con una persona de 81 años.nos cambiaron a este y mucho mejor en todo,en desayuno cereales,todo tipo de bollos, café,chocolate,leche fría,zumos, tostadas y mantequills,mermeladas miel,nocilla,incluso macedonia y fruta del tiempo!!!!9 mesas para desayunar de dos personas.
Trato excelente del personal,habitaciones estupendas,como un 4 estrellas español.no tengo ninguna queja,nos cambiaron a mejor,no tengo duda de si vuelvo a roma volver.
ubicación tb muy buena,puesto q en campo fiori puedes comprar fruta si eres de fruta,o ri a comer al trastevere ya q pilla a 20 minutos.A 5 minutos d plaza navona y al lado via corso emanuelle,dd se pude coger buses tb para coliseo y termini.
no tengo queja la verdad,
La única pega q tengas pagar una tasa de la ciudad de roma aparte dle precio del hotel,2 euros persona/noche

saludos

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia