Mi novio y yo nos alojamos en este agradable hotel por tres noches en septiembre de este año.
Tengo que mostrar mi acuerdo con todas las otras críticas ya que el personal del hotel es extremadamente amable, cortés y eficiente. El hotel está impecablemente limpio, y muy bien cuidado.
Aunque era consciente de que era un hotel pequeño, todavía un poco decepcionado como para el tamaño de nuestra habitación, que no era realmente bastante lo suficientemente grandes para dos relativamente pequeñas las maletas. Además, nuestra habitación abrió casi justo en la recepción en la planta de abajo, que nos hizo sentir que nuestras idas y venidas eran muy evidente. Nos también nos sentimos que nos no podía realmente hablar en nuestra habitación como la gente se lo ser capaces de oír nosotros en recepción. Estoy seguro de las otras habitaciones en el hotel era más agradable.
La tarifa por la noche con la Villa del Parco es muy razonable, pero creo que esto es porque es tan lejos de la ciudad. Está a media hora viaje en autobús al centro, aunque la parada de autobús está muy cerca del hotel, y los autobuses vienen muy a menudo.
El mayor crédito a este hotel es sin duda el personal. Nos quedamos cogimos en la lluvia en nuestro último día después de que teníamos el check out, y el caballero de recepción era muy amable y nos permitió un lugar para cambiar a la ropa secas.
Recomendaría este hotel, pero a sólo si no te importa el autobús journies involucrados.