EL hotel está situado en una de las principales avenidas de la ciudad. Bajando en línea recta por esta avenida llegamos al centro, tras recorrer entorno a 3km. Muy bien comunicado por varios autobuses y trolebuses. La parada de metro de Bologna está a escasos 5min andando. El barrio es señorial, con villas con jardines cercados y bastantes embajadas están situadas a lo largo de esta avenida. Muy tranquilo en agosto que es cuando estuvimos, quizás hasta demasiado. No hay mucho restaurante en los alrededores. Nosotros como nos pasábamos todo el día visitando la ciudad aprovechabamos para cenar de camino al hotel.
Fuimos dos amigos, mi novia y yo. Nuestra habitación era suficiente de dimensiones, ni pequeña ni grande. El baño tenía ducha con hidromasaje (creo q tienen todas las habitaciones) y parecían reformados recientemente. Todo muy limpio. La cama amplia y cómoda. Aire acondicionado en todas las habitaciones. El desayuno tienes a elegir distintas variedades de cafés, bollería industrial, pero buena. Zumos, fruta, tostadas, embutidos, yogures, etc. El trato con los chicos de recepción fue cordial. Nosotros cogimos una oferta y la verdad es que la relación calidad precio que pagamos es dificilmente superable. A mi parecer es un hotel que se dedica a gente de negocios q en agosto hace ofertas para turistas. Si no te importa no alojarte en el centro de la ciudad, buscas tranquilidad por las noches para descansar y un hotel presentable con un trato familiar y bien comunicado, lo recomiendo.
- Parco Hotel Roma
- Hotel Villa Del Parco Roma