Esta fue nuestra primera visita a Italia y Roma fue nuestra primera parada. Fuimos con la "primera vez sugerida en" itinerario de Roma y era absolutamente maravilloso. Se aseguraron que vimos los sitios sin las multitudes. Los guías adaptados los días a nuestras peticiones específicas y eran increíblemente bien informado. Fue sólo dos de nosotros con un guía individual y era como estar mostrada por un amigo. Los restaurantes recomendados son justo en target, sin trampas para turistas y Dios mío, el helado es para morirse!
La habitación era preciosa y el baño era moderno. excelentes instalaciones en la habitación y acceso a Internet Wi-Fi en todo el hotel. El desayuno era en un comedor encantador. capuchino de mañana estupendo y una sabrosa variedad de repostería, queso, fruta, carne, pan e incluso huevos.
La gloria suprema del hotel es la terraza de la azotea con espectacular vista de 360° de Roma. Es un gran lugar para disfrutar de un vino a la puesta del sol y ver las aves que rodea la ciudad mientras las campanas Chime todo!
La ubicación del hotel es absolutamente increíble! Estábamos a una corta distancia a pie de todas partes, pero escondido justo lo suficiente para estar al margen de la pista. Está justo en una plaza con flores y verduras mercado diario, rodeado de restaurantes y tiendas.
Este era nuestro 30 aniversario de boda y el hotel nos envió un encantador "cesta de regalos" y botella de vino - fue un gesto amable y nos gustó mucho.
mille Grazie por un tiempo estupendo! Sin duda volveremos!