Hemos visitado Roma muchas veces a lo largo de los años, y nos alojamos en unos cuantos hoteles, algunas buenas y otras no tan bueno, así que nos pareció que nos escribir esto, nos lo tienen alguna experiencia en llamar a.
Encontrar Campo de Fiori fue un golpe de suerte.
Perfectamente situado justo 5 minutos de Piazza Navona, con su fuente impresionantes de Bernini, está a 10 minutos de la Vittorio Vittorio Emanuele Monumento y la colina Capitolina, y a un corto paseo del río desde San Angelo y del Vaticano.
El hotel está situado en una zona vibrante del centro de Roma, que lo convierte en un mercado de flores temprano por la mañana, a un lugar lleno de restaurantes y lugares para encontrar la comida estupenda en la relación calidad-precio.
El hotel es fabuloso, un viejo edificio que ha sido tan con mucho gusto renovado, manteniendo el ambiente lujoso del esplendor del italiano decoración y todavía tan muy cómoda...y el personal era maravilloso, agradable y muy servicial, siempre había conocido con una sonrisa y buenos consejos. "pequeño con un gran corazón estupendo".
Volvería a que usar este hotel de nuevo?..... que no me alojaría en ningún otro sitio cuando en Roma... ¡disfruta.
- Campo Di Fiori
- Campo De Fiori