Volver a Kolbe Hotel Rome

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(12)
  • Excelente ubicación(8)
  • Foro Romano(6)
  • El Circo Máximus(5)
  • El monte Palatino(5)
Tenerife, España
1 opinión
“un hotel con fantasma incluido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Muy buen hotel, situado al lado del Foro y a cinco minutos de la Piazza del Campidoglio. A 15 del barrio del Trastévere para comer o cenar. Muy tranquilo y limpio. Al llegar el recepcionista muy simpático y que hablaba español nos pidió disculpas por no tener la habitación triple que habíamos reservado, por lo que nos ofreció un upgrade y nos instaló en la suite nº 235. Es espaciosa y con jacuzzi. El ruido de la calle no te molesta por el doble acristalamimento y ves el foro desde la ventana, las camas muy confortables y te cambian las sábanas cada día. Todo muy bien, pero por la noche mientras dormía, noté que alguien me colocaba la colcha como para taparme. No soy miedosa, así que no le dí importancia, pero mi sorpresa fue que, a la mañana siguiente lo coménté a mi marido y me dijo que él había notado lo mismo, incluso mi hijo de 9 años nos dijo que había sentido que "alguien" le había estado tocando la cara mientras dormía y que él creyó que había sido yo.... Bueno, tratándose de un hotel ubicado en un antiguo convento del siglo XIII, me imagino que habrá pasado de todo entre esas paredes....

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Cora13 sobre Kolbe Hotel Rome
Madrid, Nuevo Mexico
1 voto útil 1 voto útil
“edsfsfd dsf sd ffds ds”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

sd fds fds fds ffds fds fds sd ds ds ds dssdds fds fds ffds fds fds sd ds ds ds dssdds fds fds ffds fds fds sd ds ds ds dssdds fds fds ffds fds fds sd ds ds ds dssdds fds fds ffds fds fds sd ds ds ds dssdds fds fds ffds fds fds sd ds ds ds dssdds ds dsfds ds ds ds fds fds

Se alojó el Febrero de 2009, viajó de negocios
Pregunta a El_Zorro_122 sobre Kolbe Hotel Rome
Bilbao
“Excelente.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010

la ubicación del Hotel es excelente. La limpieza, el personal del hotel, el desayuno, excelente.
Sin lugar a dudas una muy buena elección.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a azkarategi sobre Kolbe Hotel Rome
Granada, España
1 opinión
“EXCELENTE UBICACIÓN, SIN DUDA!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2010

Sigo sin entender las críticas sobre los desayunos. Hay de todo lo que "normalmente" se puede esperar: cafe, leche, cereales, varios zumos, varios panes, frutas, distintos tipos de tostadoras, embutidos, huevos escalfados, en fin, supongo que lo dirían porque no había champagne, pero eso es demasiado nórdico.
Respecto a las habitaciones excelentes, totalmente reformadas. No tomes el restaurante para almorzar puesto que es una "light lunch" y tienen pocas opciones, pero aunque sea algo caro, merece la pena cenar una noche en el jardin y probar el pollo con espinacas a la gorgonzola.
Todos los recepcionistas hablan como mínimo español y amablemente te invitan a una copa a la llegada.
Aparte de esto, respecto a la ubicación, a unos 10 mins del coliseo, a unos 10 del trastevere, a unos 15 de la fontana de trevi, en fin ideal.
Saludos.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Jose_Raquel sobre Kolbe Hotel Rome
México
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente!!! Super recomendable!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2010

Excelente servicio, muy bonito hotel, super limpio, un jardín hermoso y una vista desde la habitación espectacular al Foro Romano. Buen desayuno, los meseros te atienden super bien. Compramos unas botellas de vino que nos dejaron tomarnoslas en el jardin sin pagar descorche ni nada. La ubicación es excelente y te queda a 1 minuto caminando unas tienditas para comprar agua, galletas, etc. y un restauante chiquito con muy bonita vista, medio escondido y para lugareños. La habitación es pequeña, pero no necesitan más, muy limpia, la cama cómoda. El baño es chico pero bonito y limpio. Estilo moderno. Excelente hotel para cualquier momento.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a SNS081 sobre Kolbe Hotel Rome

Los viajeros que vieron el Kolbe Hotel Rome también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.964 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 192 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 de 5 estrellas 1.190 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Kolbe Hotel Rome? Comparte tu experiencia

• Casa Kolbe
  • Kolbe Roma
  • Casa Kolbe Rome
Dirección: Via San Teodoro, 48, 00186 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Kolbe Hotel Rome, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Kolbe Hotel Rome