Volver a Hotel Gioberti

4.0 de 5
Via Gioberti 20, 00185 Roma, Italia
Hotel Gioberti
Ocupa el puesto #559 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

240 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Santiago, Chile
Gran Crítico
61 opiniones 61 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“Muy buena opcion ; amplias y comodas habitaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

lo mejor de este hotel , es la atención de su personal , todos muy agradables y dispuestos a solucionar los problemas ,
Las Habitaciones amplias , cómodas , luminosas , con altísimos techos , buenos baños .
Un bien desayuno buffet y facilidad para llegar a diferentes puntos de la ciudad.
es una buena posibilidad de alojamiento en Roma.
lo recomiendo mas que nada por la atención recibida de su personal y la comodidad de sus habitaciones

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de jorgebravo sobre Roma
Pregunta a jorgebravo sobre Hotel Gioberti
Italo Cocciolo, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Gioberti, respondió a esta opinión
23 diciembre 2011
Sus elogios son la recompensa para nosotros en nuestro compromiso con el cuidado en la recepción. Estamos encantados de que nuestra propiedad se ha revalorizado y sus servicios, desde el dormitorio hasta el desayuno
Estamos contentos de haber hecho su estancia agradable y esperamos tenerlo de vuelta en nuestro hotel.
Atentamente y Feliz Navidad
“Muy bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Gioberti_1, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Gioberti, respondió a esta opinión
12 septiembre 2011
Su comentario es nuestra mejor recompensa.
Hotel Gioberti Roma
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Un viajero de Hoteles.com
“No es de cuatro estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011

29 agosto 2011
Gracias por el tiempo perdido para escribir esta reseña, suponemos que tiene un montón.
En cuanto a su revisión, es parte del grupo con el mismo título. Afortunadamente, también hay otros.

“cerca de termini”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011

16 agosto 2011
Estimado, gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestro hotel.
Con la esperanza de contar con usted entre nuestros clientes, una vez más le doy las gracias de todo el personal del Hotel Gioberti.

Italo C.
Hotel Gioberti Roma
Higuerote, Venezuela
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“le sobran las estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

centrica ubicacion, habitaciones antiguas, baños desentes , desayunos BASICO!!! la atencion de los mesoneros no son de la mejor que conosca !!! pero los italianos tienen muy poca paciencia son intolerantes y como tal es difisil conseguir buena atencion!!! puntos a su favor que esta al lado de la termini y es muy facil de trasladarse pero tambien es una desventaja por que en esa zonahay mucho indijente ,prostitutas, y gente de la mala vida!!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cisor sobre Hotel Gioberti
Gioberti_1, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Gioberti, respondió a esta opinión
21 junio 2011
No creemos que tenemos la responsabilidad de lo que rodea al hotel.
Creemos que nuestro personal es amable y capacitado para tener una estancia agradable a nuestros huéspedes.
Gracias, sin embargo, sus comentarios y vamos a considerar sus sugerencias para mejorar.

Los viajeros que vieron el Hotel Gioberti también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.964 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
UNA Hotel Roma
4,5 de 5 estrellas 715 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1510471?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Morgana
4 de 5 estrellas 694 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203086?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Gioberti? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Gioberti

• Hotel Gioberti En Roma
  • Gioberti Roma
  • Hotel Gioberti Booking
  • Gioberti Hotel
  • Gioberti Hotel Rome
Dirección: Via Gioberti 20, 00185 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Gioberti, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Gioberti
Mostrar precios