Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación excelente!!!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Rome Colosseum Centre

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Mercure Rome Colosseum Centre a tu lista de perfiles guardados
Mercure Rome Colosseum Centre
4.0 de 5 Hotel   |   Via Labicana 144, 00184 Roma, Italia (Monti)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º244 de 1.267 hoteles en Roma
Certificado de excelencia
Puerto Varas, Chile
Colaborador de nivel
27 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Ubicación excelente!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2014

Fuimos con mi esposa de vacaciones a Roma y nos alojamos en este Hotel.
Desde el inicio de la estadía fue todo perfecto!, nos recibieron muy bien. Las reservas fueron hechas por internet sin ningún inconveniente, al llegar nos hicieron un upgrade de habitación por ser socios de Accor. Los recepcionistas son muy amables y se esforzaron por hablar en nuestro idioma.
La habitación muy cómoda, amplia y en todo momento muy bien aseada.
Tiene una vista privilegiada al coliseo y en su terraza tiene una piscina que te ayuda a refrescarte en aquellos días calurosos.
El desayuno buffet contiene lo necesario para quedar satisfechos, pero sin excesos.
Lo mejor que tiene este Hotel es su ubicación, la cercanía al Coliseo permite salir a recorrer a pie lo mejor de Roma. EL metro se encuentra en el mismo lugar y es el medio recomendable para acercarse a sitios de interés como el Vaticano.
El Hotel no ofrece comida fresca, lo que tienen esta congelado. En la terraza se puede disfrutar de una bebida con algún acompañamiento. Sin embargo existen varios restauran cerca del Hotel a precios bastante convenientes.
Al hacer la reserva por internet, te envían un email de confirmación unos días antes en el cual puedes coordinar la movilización desde el aeropuerto hacia el Hotel.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Room Division Manager en Mercure Rome Colosseum Centre, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for leaving a review about your stay at the Mercure Rome Colosseum Centre.

I am glad you had an enjoyable stay and the pool on our terrace. I thank you for your comments on our bar menu, I am glad to inform you that we arranged a completely new bar offer based on our Guest’s feedback lately, and it really seems to meet everyone expectations.

We look forward to welcoming you again for your next trip.

Kind Regards,

Giuseppe Fioretti
Room Division Manager
Mercure Rome Colosseum Centre
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

804 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    286
    373
    108
    20
    17
Ver opiniones para
171
423
43
53
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2014

Acabamos de llegar de Roma de alojarnos en este hotel y tan solo puedo estar agradecida por el trato recibido. La primera noche nos dieron una habitación muy correcta y limpia pero pequeña, al decirlo en recepción me contestaron que aquella noche era imposible pero al dia siguiente intentarian cambiarla. Nos dieron otra habitación para el resto de semana igual de limpia y nueva pero más grande y estuvimos genial.
El personal de la piscina, recepción, y camareras del desayuno estuvieron siempre muy atentos. Además al lado del Coliseum te permitia acercarte a pie a muchos sitios. Hotel muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: No hay habitaciones con terraza, la nuestra daba a la calle principal y no se oía mucho el ruido.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Room Division Manager en Mercure Rome Colosseum Centre, respondió a esta opinión, 25 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am grateful for this review about your stay at the Mercure Roma Centro Colosseo.

I really thank you for the kind words referred to our staff and I am glad you enjoyed your stay and the hotel’s facilities.

We look forward to welcoming you again for your next visit to Rome.

Kind Regards,

Giuseppe Fioretti
Room Division Manager
Mercure Roma Centro Colosseo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2014

Es un hotel muy cómodo y con una excelente ubicación, a sólo cinco minutos a pie del Coliseo. El personal en recepción muy amable, al igual que en el restaurante. Viajamos con adolescentes y una bebé y nos atendieron muy bien en todo momento. Las habitaciones con buena limpieza, aunque un poco pequeñas. Este hotel cuenta con dos tipos de desayuno: continental, el cual es muy reducido (no recomendable), y el buffet que es bastante completo. Se encuentra parking sin problema, hay varios garages cerca, aunque son caros, y espacios disponible para aparcar en la calle a la vuelta del hotel (no dejar nada dentro del auto que quede a la vista) muchos con parquímetro y, con suerte, se pueden encontrar algunos gratuitos, pero éstos son pocos y muy demandados. Muy recomendable, aunque el precio es alto debido a la buena ubicación.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel ofrece habitaciones con "vista al Coliseo" por un suplemento de 50 euros que real...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Assistant General Manager en Mercure Rome Colosseum Centre, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your stay at the Mercure Roma Centro Colosseo.

I am glad you enjoyed the location of the hotel and the our breakfast.

My staff and I are grateful for the kind words of appreciation and look forward to welcoming you in our hotel in the future.

Kind Regards,

Giuseppe Fioretti
Assistant General Manager
Mercure Roma Centro Colosseo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
15 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2014

Es un hermoso hotel, con una vista esplendida al colosseo. Las habitaciones estan perfectas. El desayuno es muy completo ...el personal brinda una atención excelente. Muy recomendable volveria a elegir este hotel ain ninguna duda.

Se alojó el enero de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura A, General Manager en Mercure Rome Colosseum Centre, respondió a esta opinión, 14 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review about your stay at the Mercure Roma Centro Colosseo.

I am glad you enjoyed our new rooms and the marvelous view of the Coliseum, I am also very happy you liked the breakfast.
My staff and I would like to thank you for the kind words of appreciation.

I look forward to welcoming you again in our hotel.

Kind Regards,

Laura Albano
General Manager
Mercure Roma Centro Colosseo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
11 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2013

Es una buena opcion para quien tenga el capricho de estar cerca del Coliseo. Claro que despues esta todo bastante lejos. Las habitacion era comoda hasta ahi. Siendo tres personas estabamos relativamente bien (teniendo en cuenta que una tiene cuatro años). El dasayuno esta muy bueno hay para todos los gustos, desde americano hasta bien italiano. En el caso nuestro que tuvimos que comer 3 noches en el hotel porque el niño estaba demasiado cansado para salir, las opciones son pocas y no muy buenas (salvo la picada que es realmente mortal!). La atencion en general de la gente del hotel es fantastica, siempre sumamente atentos y cordiales.
El salir por la noche a fumar y ver el coliseo iluminado es simplemente genial!!
Resumiendo si vienen con chicos es preferible algun lugar cercano a Piazza España o Navona por las diversas actividades que se tiene para los mismos. Si vienen en pareja es una buena opcion!

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura A, General Manager en Mercure Rome Colosseum Centre, respondió a esta opinión, 24 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for leaving a review about your stay at the Mercure Roma Delta Colosseo.

I am glad to read you had a positive experience and enjoyed your stay. I am happy you found your room comfortable and appreciated the location.

I thank you again and look forward to welcoming you in our hotel in the future.

Kind Regards,

Laura Albano
General Manager
Mercure Roma Delta Colosseo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
Mercure Roma Piazza Bologna
N.° 338 de 1.267 en Roma
4.0 de 5 estrellas 1.516 opiniones
Mercure Roma Corso Trieste
N.° 267 de 1.267 en Roma
4.0 de 5 estrellas 1.184 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Esquilino
Radisson Blu es. Hotel, Roma
Radisson Blu es. Hotel, Roma
N.° 565 de 1.267 en Roma
3.5 de 5 estrellas 974 opiniones
H10 Roma Citta
N.° 141 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 1.383 opiniones
Hotel Pulitzer Roma
N.° 178 de 1.267 en Roma
4.0 de 5 estrellas 866 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Rome Colosseum Centre? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Rome Colosseum Centre

Dirección: Via Labicana 144, 00184 Roma, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lacio > Roma > Monti
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°112 de hoteles de lujo en Roma
N.°132 de hoteles para familias en Roma
N.°192 de hoteles románticos en Roma
N.°198 de hoteles de negocios en Roma
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 108 € - 237 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Rome Colosseum Centre 4*
Número de habitaciones: 161
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Destinia, Hoteles.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Venere, EasyToBook y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Rome Colosseum Centre con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mercure Roma Delta Colosseo
Hotel Delta Roma
Delta Hotel Roma
Delta Roma
Hotel Delta En Roma
Mercure Roma Delta Colosseo Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Delta Colosseo
Delta Rome
Rome Delta

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Rome Colosseum Centre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.