ya miramos las fotos del catálogo nos (3 personas adultas) decidió que este hotel sería una opción perfecta; sin embargo, la realidad era bastante diferente.Desde el exterior el hotel parece muy feo pero el vestíbulo está bien diseñado y limpio. Cuando llegamos, el recepcionista era muy agradable y hablaba inglés bastante bien; no obstante, la primera impresión de nuestra habitación era terrifyng ya que era totalmente diferente a lo que vimos en el catálogo. Comprendo plenamente que uno no puede simplemente esperar exactamente las mismas habitaciones de los catálogos, pero esto fue una pesadilla. Cuando queríamos abrir la ventana encontramos un andamio en frente de trabajadores que estaban llevando recostructing el edificio por lo tanto que no pudimos abrir esa ventana para todas las vacaciones. La próxima cosa fue que uno de nosotros tuvo que dormir en comedor separado, pero el problema era que no había cama, sólo un sofá. Cuando intentamos quejarnos de la recepción, el recepcionista de repente no era capaz de hablar inglés y no entender lo que el problema. Después de 15 minutos de nuestro quejándose finalmente conseguimos cama extra pero el personal nos ayudó a fue muy desagradable. El mayor problema era el ruido en el vestíbulo del hotel, ya que uno de nosotros tuvo que dormir en la habitación que está justo detrás de las puertas de entrada a la habitación desde el hall. Tras la primera noche intentamos conseguir habitación diferente ya que dormir en esas condiciones era casi imposible pero nos falló en que, aunque el hotel casi vacío (fuimos en diciembre).Los hechos positivos sólo estaban los desayunos y la posibilidad de comprar billetes para el museo Vaticano y transporte público. Uno tiene que reconocer que los desayunos eran realmente una gran selección - muy grande de todo.Sin duda lo pruebes regreso allí!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.