no me puedo quejar el Ripa. Todo el personal era amable, cortés y servicial, que no podía hacer más por ti, incluido todo el mundo, no sólo el personal de recepción (quizás es porque también estaban siempre amable y educado) Nos pasaron, sin cargo adicional, a una habitación ejecutiva", quizás porque nos quedamos 10 noches. Incluso nos dejaron tener la habitación por una hora más o menos en el día que nos fuimos (para un vuelo por la noche). La habitación era un poco 'minimalista' - un poco peculiar, pero era interesante, luminoso, moderno, espacioso, limpian todos los días y la cama era excelente. Las toallas y las sábanas se cambian con frecuencia. Los desayunos de buffet no podría ser criticado, con amplísima variedad de platos calientes y fríos, latte continuamente repuestos - incluso el café de máquina era mejor que algunos de los cafés y restaurantes a los que fuimos (donde fue a menudo demasiado frío)
El hotel está situado cerca del centro de Trastevere, donde había una multitud de bares y restaurantes animados, era excelente. regularmente cenamos en 'Da Ivo', un antiguo comprobó y auténticamente italiana animada pizzería, donde la calidad y los precios eran inmejorables (7 7-10 euros por una más que pasable botella de Frascati), y el personal era amable y atento. También cenamos en Dar Poeta, otro antiguo pizzería, que otra vez nos sentimos verdaderamente italiano con excelentes precios. probamos Hostaria del Moro' (Tony's ) que parecían estar bien recomendado en Tripadvisor una noche - una noche muchos para nuestro gusto - bastante caro comida mediocre (tuve 's - Bistecca era pequeña, grasos y algo poco hecha, y costaba 4 euros por unas patatas cocinadas a ir con él). Este fue el peor y comida más cara que tuvimos, y el único sitio que no dejar una propina - el personal no era particularmente atento, y nos pareció que querían una vez estaba claro que habíamos dejado pasar. La pareja sentado al lado de nosotros pagamos su factura en efectivo, y dieron su cambio, proably 6 a 8 euros en 10 y 20 céntimos, presumiblemente en la esperanza de que iban a dejar - nunca he visto algo así antes.
El Ripa casualmente fue magníficamente ubicado para el transporte en Roma y con el aeropuerto de Fiumicino - 8 euros desde el aeropuerto con el tren hasta la estación de Trastevere. 1 un autobús/tranvía de ticket, que era válido por 75 minutos, sin llegar a cualquier punto de Roma.
También vale la pena mencionar que el Ripa tenía un Carrefour a menos de dos minutos andando, pero necesitas direcciones desde la recepción hasta encontrar en primera instancia.