Volver a Hotel Palladium Palace

4.0 de 5
36 via Gioberti | 75 via principe amedeo, 00185 Roma, Italia
Hotel Palladium Palace
Ocupa el puesto #628 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Normalito...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2009

A 3 minutos escasos de la estación Termini, con todo lo que conlleva... La habitación era ruidosa, ya que justo da a una calle por la que pasan a todas horas coches, autobuses y tranvías, así que si tienes el sueño ligero, espero que te den una con la ventana hacia otra calle. Aunque estaba límpia, tampoco es un hotel para darle 4 estrellas. El desayuno, normal, un poco de descontrol, incluso para la época en que fui (noviembre), no sé como será en temporada alta...

En definitiva, los hay mejores, y seguramente, mas baratos.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Enedtil1980 sobre Hotel Palladium Palace
barcelona
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“hotel con muy buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2009

Hotel correcto,muy buena ubicacion y muy bien comunicado.
Las habitaciones limpias y comodas,aunque la decoracion un poco antigua,pero en Roma es habitual este estilo de decoracion.
Era un alivio llegar al hotel y poner el aire acondicionado,ya que hacia muchisima calor en Roma.
El personal agradable y con buena predisposicion para cualquier duda o ayuda que necesitaramos.El desayuno tambien estaba bien.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a rosatv1 sobre Hotel Palladium Palace
Santander, España
2 opiniones
“hotel comodo,agradable y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2009

Estuvimos a finales de agosto 2.009.Buena acogida por el personal de recepción, con toda clase de explicaciones de los lugares de interés. La habitación confortable y bastante amplia, exterior a la calle principal con gran ventana, con minibar, televisión de plasma,ventanas aislantes de ruidos,baño completofuncionando muy bien, secador ..y grande. Lo más importante el aire acondicionado regulable (Estando a más de 35º) que se podia programar. Desayuno variado dulce y salado,cafes,infusiones,zumos,bollos, tartas quesos,fiambres, yogures, galletas y panes diversos, tostador, todo repuesto con frecuencia y calentito.Tiene un pequeño var y una sala de desayunos en el ático con vistas maravillosas de Roma.no usamos el servicio deportivo ni la sauna.Personal amable y educado.El hotel parece restarado recientemente. Vamos a Roma con frecuencia y repetiremos este hotel. Calidad/precio buena ,la doble 75 euros con desayuno buffet.Muy bien situado para el transporte.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a ROMANAEspa_a sobre Hotel Palladium Palace
Español e Roma
1 opinión
“Muy buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2009

Estuvimos en este hotel del 21 al 27 de febrero de 2009. Excelente relación calidad- precio y buena ubicaci´n al lado de la estación d Termini. El desayuno tipo buffet muy bueno. El estado de las habitaciones muy bien y la limpieza diaria estupenda. Las camas eran muy cómodas ideales para decansar después de lo agotadores días de Roma.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a marienre sobre Hotel Palladium Palace
Aragón
1 opinión
“Encantador, centrico y bien comunicado. Buen aire acondicionado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2008

El hotel superó nuestras expectativas, muy centrico y muy bien comunicado, sin problemas por el entorno que no tiene nada de lo que preocuparse y hay mucha policia. Lo mejor: lo bien que funcionaba el aire acondicionado con una Roma a mas de 30 grados. La atención del personal excelente, y bien ponderado en el precio.

• Me gustó — la situacion y el aire acondicionado
  • No me gustó — el desayuno
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a osoaragones sobre Hotel Palladium Palace

Los viajeros que vieron el Hotel Palladium Palace también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.964 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 192 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Diocleziano
4,5 de 5 estrellas 1.004 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d597288?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Palladium Palace? Comparte tu experiencia

• Hotel Palladium Imbassai
  • Imbassai Grand Palladium
  • Palladium Palace Hotel Roma
Dirección: 36 via Gioberti | 75 via principe amedeo, 00185 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Palladium Palace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Palladium Palace
Mostrar precios