Hemos estado cuatro noches en el Palladium Palace Hotel y vinimos encantados.
Situación: Supercéntrica.Al lado de Termini, con muchos buses, tranvías, y el metro con las líneas A y B. La zona de Termini es un poco penosa, aunque tienes tiendas de todo tipo, pizzerias, supermercados, abiertas todo el día, incluso festivos , pero la calle del hotel estaba mejor, sobre todo si llegabas desde STa María Maggiore o Cavour.
Habitación: La habitación estaba estupenda, con minibar muy bien equipado, las camas muy cómodas, el aire funcionó perfectamente, lo podías graduar desde dentro, nosotros para dormir lo quitabamos. Era muy amplia. El cuarto de baño con muestras de jabon, gel, gorros ducha, y costura. Todo limpísimo.
Cada dos días te cambiaban sábanas y toallas, pero la limpieza era diaria.
Desayuno: Muy bueno, tenías de todo lo que podías apetecer: fruta fresca y macedonia en almibar, jamon york, quesos, salami, salchichas , huevos cocidos y revueltos, bacon, tres tipos de pan, bollería , bizcochos y tartas, cafe, te, leche, bueno y muy abundante, el servicio era muy diligente.
Servicio: Muy agradable, dispuestos a ayudar en todo con una sonrisa: buses, tranvías, yo pase al Vaticano porque al preguntarles el bus me dijeron que así no entraba, y efectivamente vi a varias señoras tener que volverse por la indumentaria ( e iba muy correcta, pero son muy exigentes).
Resumen: Lo aconsejo, si volviera a Roma volvería al hotel Palladium, y espero que sigan así. Mis recuerdos a todos sus empleados por el trato que nos dispensaron.
- Hotel Palladium Palace Roma
- Palladium Palace