Como yo y mi otra mitad estaban viajando por Europa por un mes pasado verano, Roma era nuestro último lugar de descanso. El hotel en sí es muy útil para nosotros, ya que está tan sólo a dos minutos a pie de la estación de tren. Nos dio una cálida bienvenida y nos mostró donde nos dieron nuestra habitación era.La habitación que nos dieron era muy viejo y sucio. verde oscuro, y sólo una ventanita que estaba en el lado de la pared, así que apenas entraba luz en todo. Por la mañana se podía oír los contenedores ser recogido, pero esto no fue un aspecto negativo para nosotros, una de esas cosas. En general, la habitación adecuada lo que necesitábamos ... un lugar para dormir por la noche! Realmente no utilizaban para mucho más que eso, y desde el hotel caminamos a cada lugar que queríamos ver, excepto la ciudad del Vaticano nos cogimos el tren también.El desayuno está incluido en el precio, que es buena, pero cuando estuvimos allí parecía un gran grupo familiar, o un pequeño grupo de escuela, nos quedamos en el mismo tiempo, y realmente la zona de desayuno no era lo suficientemente grande para satisfacer todos los gustos, así que sólo comimos en la zona una vez durante nuestra estancia. Estaba bien, pan, pasteles, té, café, etc. Sin embargo, fuera de todo, el servicio era genial, con los propietarios hacen todo lo que pueden para complacerte, incluso llamando a un taxi para que nos llevara al aeropuerto.No esperes un hotel lujoso, pero es genial para gente con presupuesto reducido que quieran explorar!
- Hotel Aquarium Roma
- Aquarium Hotel Opiniones